Мужчина выразил благодарность поддержавшим его семью

Отец погибшей в Турции 12-летней девочки прокомментировал смерть дочери...

Мужчина выразил благодарность поддержавшим его семью

Своими эмоциями он поделился на странице во «ВКонтакте».

В первую очередь мужчина выразил благодарность всем, кто поддерживал семью и помогал им. «Да, мы знаем, что жизнь продолжается, но наша жизнь уже не будет такой, как раньше», — продолжил он.

Кроме того, отец погибшей отметил, что за последние 10 дней он убедился в том, что искренних и добрых людей гораздо больше, чем других. К публикации мужчина прикрепил фотографию торта, который приготовила ему дочь на день рождения за 2 месяца до произошедшего.

28 августа девочка из Санкт-Петербурга, которую затянуло в трубу на дне бассейна в Турции, умерла в больнице, сообщил её отец. Он уточнил, что дочь скончалась около 15:00. «Спасибо за помощь, за поддержку. Надо как-то жить дальше», — добавил он. Посольство России в Турции также подтвердило смерть 12-летней девочки.

Ранее в августе сообщалось, что пострадавшую решили оставить в Турции из-за высокого риска осложнений. Она находилась в критическом состоянии в больнице.

Инцидент в отеле Бодрума произошёл 18 августа. Руку ребёнка затянуло в трубу бассейна. По словам матери, первым девочку под водой увидел отец, когда нырнул. Он пытался её вытащить, но тяга в трубе насоса была слишком сильной. Тогда мужчина стал звать на помощь, подключились другие отдыхавшие. Мать девочки отметила, что руку из насоса тяжело было извлечь даже после того, как работники отеля его выключили. После этого отец и ещё 7 человек подняли её вместе с куском трубы на руке.

Интересное в блогах

Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

15 января 2022
9617
Холи – красочный индуистский праздник

Пожалуй, многим известно, что индусы очень светлый, жизнерадостный и оптимистичный народ, который чтит свои традиции и имеет большое количество самых разнообразных народных праздников. Все эти праздники неизменно отмечаются при большом количестве народа, радостно и весело. Сегодня я расскажу о, наверное, самом ярком и красочном индуистском празднике – Холи...

26 марта 2021
9703
Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

7 декабря 2023
20142
Чем опасная пена на пляжах Австралии — что она таит?

В этой статье расскажу об опасных представителях австралийской флоры и фауны, лишний раз подтверждающей тот факт, что Австралия – одно из самых опасных мест для пляжного отдыха в мире..

18 июня 2024
6075