43-летний житель Еткульского района с матом набросился на полицейского и травмировал его

По сообщению интернет-издания URA.RU со ссылкой на Южно-Уральское линейное управление МВД на транспорте, россиянин лишился перелёта, побив полицейского в аэропорту Челябинска...

43-летний житель Еткульского района с матом набросился на полицейского и травмировал его

По информации ведомства, 43-летний житель Еткульского района курил и нецензурно выражался в зале ожидания вылета в международном аэропорту Челябинска. Оказалось, что сотрудники авиакомпании не пустили его в самолёт и вызвали на место происшествия транспортную полицию.

После того как мужчину доставили в дежурную часть, он с матом набросился на полицейского и травмировал его. В настоящий момент Следственный комитет решает вопрос о возбуждении уголовного дела против нарушителя.

В сентябре 2019 года пьяную балерину из Испании, которая побила и покусала полицейских в аэропорту Лондона, посадили в тюрьму. Лондонский суд приговорил 33-летнюю Дайану Андреас Ривера к 2 месяцам лишения свободы за нападение на сотрудников правоохранительных органов. Испанка полностью признала вину.

Интересное в блогах

Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

30 сентября 2020
1640
Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
5172