«All inclusive» на морских и речных круизах – альтернатива отдыху в Турции

После приостановки авиасообщения с Турцией россияне вынуждены искать подходящие варианты внутреннего туризма, в том числе, отдыха на море…

«All inclusive» на российских морских и речных круизах

Интересной альтернативой могут стать круизы по Чёрному и Азовскому морям с компанией «Водоходъ». Круизная организация предлагает также туры по рекам России. Например, пятизвёздочный лайнер «Мустай Карим» оборудован по самым современным стандартам, имеет питание по системе «всё включено» или a’la carte. 

На борту лайнера отдыхающим предоставляются просторные каюты с панорамными окнами, развлекательная и детская программы, палуба 2000 кв.м для приёма солнечных ванн, спа, фитнес, экскурсии, купание в море и многое другое, что так нравится туристам на отдыхе в отелях Турции. Стоимость 7-дневного круиза на двоих по системе all inclusive начинается от 167 тыс. рублей.

Стоит отметить, что на майские праздники россиянами уже забронировано почти 100% всех вариантов размещения в Сочи и Крыму. При этом отдых на неделю в Сочи (на двоих, с перелётом из Москвы и обратно, без питания) стартует от 235 тыс. рублей, а в Крым – от 200 тыс. рублей.

Потенциальными вариантами для замены отдыха в Турции могут стать путешествия в Египет, Грецию и ОАЭ. Однако, с учётом того, что доступных прямых рейсов или чартеров на курорты этих стран пока нет, отдых обойдётся достаточно дорого.

Напомним, что около 533 тысяч российских граждан отменили запланированный отдых в Турции из-за остановки авиасообщения с 15 апреля до 1 июня.

Автор: Татьяна Ромашова

Интересное в блогах

Знаменитые площади Флоренции

Как я уже писала ранее, Флоренция по праву считается большим историческим музеем под открытым небом, за что и была ещё в 1982 году включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО...

6 января 2022
7760
Пыльные бури, фото и видео

Пыльные или Песчаные бури — атмосферное явление, во время которого ветер переносит большое количество частичек почвы и песчинок, сопровождающееся заметным ухудшением видимости (в ряде случаев она может снижаться до нескольких десятков метров)...

5 июля 2022
17399
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
10194
Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

30 сентября 2020
3925