В Сингапуре введены дополнительные меры пограничного контроля

С 25 января ПЦР-тест будет обязательным для всех прибывающих из-за границы, включая граждан Сингапура

В Сингапуре введены дополнительные меры пограничного контроля

В Сингапуре решили ввести более жёсткий контроль за коронавирусом при въезде в страну и предусмотрели дополнительные условия пересечения границы. В частности, с 23:59 24 января все приезжие должны сделать ПЦР-тест в аэропортах Сингапура. Стоимость теста на COVID-19 - $120.

С 1 февраля становится обязательной медицинская страховка, в которую включено возмещение расходов на лечение коронавируса, минимальное покрытие - $22,6 тыс. 

Продолжаю действовать ранее введенные ограничения. Прибывшие из стран ”красной зоны”, с высоким уровнем заболеваемости, должны иметь с собой ПЦР-тест, сделанный не менее чем за 72 часа до вылета. Но даже в этом случае им предстоит самоизоляция на 14 дней. Выход из самоизоляции по истечении 14 дней возможет только после отрицательного теста на коронавирус.

Если вы планируете поездку в Сингапур после 25 января, рекомендуется пройти регистрацию на портале https://safetravel.changiairport.com и внести предоплату за свой тест перед вылетом в страну. Таким образом можно снизить время ожидания в очереди на тест в аэропорту.

По состоянию на полдень понедельника (18 января) в Сингапуре было подтверждено 14 новых случаев коронавируса. По сообщению Министерства здравоохранения, это 12 завезенных случаев, прилетевшие в Сингапур больные находятся на карантине. Ещё две случая — местные, врачи выясняют пути заражения заболевших.

Интересное в блогах

Баобаб – символ Африки

В прошлый раз я писала о впечатляющем своими размерами и возрастом дереве – североамериканской секвойе. На другом полушарии есть не менее внушительный аналог – африканский баобаб...

9 апреля 2021
23927