В Бангкоке заработали cпа- и фитнес-центры

Начиная с пятницы, после трёхнедельного закрытия с целью сдерживания темпов эпидемии, в столице Таиланда будет разрешено осуществлять целый список развлекательных видов деятельности, включая спа- и фитнес-центры...

В Бангкоке заработали cпа- и фитнес-центры

Понгсакорн Кванмуанг (Pongsakorn Kwanmuang), представляющий власти Бангкока, сообщил в четверг 21 января, что на первом этапе открытия будут охвачены до 13 видов бизнеса, в том числе и развлекательного и спортивного.

К ним относятся тату-, спа- и другие виды салонов красоты, фитнес-центры и тренажерные залы, массажные салоны, игровые автоматы, онлайн-магазины игр, центры ухода за пожилыми людьми и буддийские рынки амулетов.

Спортивные центры с катками, боулингом, школы боевых искусств и бокса также могут быть открыты, но без права проведения турниров.

Банкетные залы тоже могут вернуться к работе, но после получения специального одобрения города на проведение свадеб и других празднований с участием более 300 человек.

Работа ночный заведений, стадионов для бокса и школ пока запрещена.

«Мыльный массаж», практиковавшийся, обычно, в секс-индустрии, лошадиные бега на ипподромах ещё не получили разрешение на открытие.

Тайский массаж представляет существенную для туризма Таиланда ветку бизнеса, привлекающую в эту страну гостей. Премьер-министр страны Прают Чан-Оча (Prayut Chan-o-cha) многократно принимал личное участие в пропаганде традиционного тайского массажа, участвуя в национальных мероприятиях, посвященных этому виду услуг.

Интересное в блогах

День в Лас-Вегасе: 10 уникальных мест, которые можно посетить в Городе Огней

Поездка Лас-Вегас – это всегда невероятные впечатления. Но, помимо всеми любимых казино, клубов и фонтанов, в Городе Огней есть множество «дневных» развлечений для активного отдыха..

10 февраля 2021
1414
Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

29 сентября 2020
267129