Израиль ограничил въезд своих граждан в Россию

Посетить Россию граждане Израиля смогут только по специальному разрешению комиссии Минздрава своей страны, а для прибывших из РФ предусмотрен двухнедельный карантин…

Израиль ограничил въезд своих граждан в РФ

Власти Израиля внесли Россию в «красную зону» из-за высоких суточных показателей по количеству заражённых ковидом россиян. Ограничение на выезд на территорию Российской Федерации для израильских граждан будет действовать с 31 мая по 13 июня.

Карантин для тех, кто приедет в этот период из России может быть уменьшен до 10 дней при условии сдачи двух тестов на коронавирус с негативными результатами. При невозможности создания обсервационной зоны у себя дома, гражданам будет предоставлена специальная гостиница.

В перечень стран, получивших категорию «красных», входят также Турция, Мексика, Индия, ЮАР, Украина, Аргентина, Бразилия и Эфиопия.

Ограничительная мера не коснётся транзитных пассажиров, находившихся в аэропорту страны из «красного» списка не более 12 часов.

Отметим, что с 27 мая в Израиле была запущена тестовая программа приёма туристов, которая продемонстрирует, как присутствие туристов скажется на показателях количества заражённых вирусом COVID-19 в стране. Сегодня Израиль входит в группу лидеров среди стран с наибольшим числом вакцинированных от ковида граждан.

Автор: Татьяна Ромашова

Интересное в блогах

Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

7 сентября 2021
31735
Скульптура гигантского слона, сделанная из переработанных шин и стали

Необычная скульптура «Слон» – монументальное произведение, полностью созданное из переработанных шин и стали, которое сейчас находится в общественном парке в Ювяскюля (Jyväskylä), Финляндия.

11 мая 2021
1458
Костницы Европы

Для максимального Memento Mori, вам нужно всего лишь прогуляться по одному из оссуариев Европы...

26 августа 2020
7937
Захватывающие водные процедуры в Бассейне дьявола

Водопад Виктория является одним из самых больших в мире. Туристы приезжающие поглазеть на это чудо света могут не только наблюдать со стороны за этим захватывающим зрелищем, но и, поднявшись на высоту в 103 метра искупаться на краю водопада...

31 октября 2020
7569
Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

29 сентября 2020
19149
Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

6 мая 2021
16212