Узнать об антиковидных мерах в регионах РФ теперь можно в одно нажатие

Полезный сервис в виде «интерактивной карты» для туристов, путешествующих внутри России, размещён на ресурсе стопкоронавирус.рф…

Узнать об антиковидных мерах в регионах РФ теперь можно в одно нажатие

Нажав на соответствующую область или край, можно получить самые свежие сведения о коронавирусных мерах, введённых на той или иной территории. В новом окне появляется текстовая и графическая информация о длительности карантина для приезжих (если он есть), ограничениях по заполняемости кинозалов или запретах на массовые мероприятия.

Немаловажно, что эти многие другие данные обновляются в режиме реального времени, а исходная информация берётся только из официальных источников. Это позволяет туристам, планирующим путешествие, не искать правила на десятках сайтов, рискуя наткнуться на недостоверную или устаревшую информацию.

Помимо тезисных пунктов об ограничениях, для каждого региона РФ создан раздел «Нормативные документы», где можно самостоятельно прочитать постановления губернаторов об антивирусных мероприятиях.

Автор: Руслан Кривов

Интересное в блогах

10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
3662
Захватывающие водные процедуры в Бассейне дьявола

Водопад Виктория является одним из самых больших в мире. Туристы приезжающие поглазеть на это чудо света могут не только наблюдать со стороны за этим захватывающим зрелищем, но и, поднявшись на высоту в 103 метра искупаться на краю водопада...

31 октября 2020
7341
Секретная квартира, спрятанная на верхушке Эйфелевой башни

Эта секретная квартира, возможно, не имеет всех тех шикарных удобств, которые ожидают увидеть в настоящих французских апартаментах, но из нее определенно открывается лучший вид на Париж...

22 декабря 2020
1252