Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 1 августа

А вы знали, что каждую неделю можно купить билеты в Европу дешевле 10 тысяч рублей..?

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 1 августа

Как показал сегодняшний мониторинг систем онлайн-бронирования, это утверждение верно и в высокий сезон.

По маршруту Москва-Барселона на борту авиакомпании «Россия» они дешевле 8 тысяч рублей. Правда, вылет уже завтра – 2 августа, возвращение – 14 августа. Чуть позже, 5 августа, есть вылет чартерного рейса «Якутии» в Ламецию-Терме за аналогичную сумму с возвращением 16 августа. В Пулу (Хорватия) 7-11 августа можно слетать за 11 тысяч рублей с Red wings. Жители Питера могут улететь куда-нибудь из Москвы, купив билет в столицу туда-обратно у «Победы». При должном упорстве осенью можно найти цену на 1 тысячу рублей дешевле, чем на «Сапсане» в одну сторону (в остальное время – немного дороже).

На рынке туров самые дешёвые предложения сегодня на тайском и черногорском направлениях – туда можно отправиться 25 августа на 11-12 дней всего за 30 и 25 тысяч рублей, соответственно.

Прекрасный набор туров по Европе по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны на их профессиональных турпорталах. Так, «ВЕДИ ТУРГРУПП» 23 августа повезёт туристов в Мюнхен и его пригород, где находятся несколько известных замков Баварии, в том числе знаменитый замок Спящей красавицы. За 5-дневный тур с завтраками и тремя экскурсиями придётся заплатить 44 тысячи рублей.

«Пантеон» 7 августа отправляет в город, который расположен на границе Европы и Азии – Стамбул. За 32 тысячи рублей и 8 дней тура можно узнать много нового (перелёт, питание, проживание в отеле 3* включены в стоимость). А «ВАНД» готов показать практически всю Испанию за 8 дней и 83 тысячи рублей. Маршрут поездки включает города: Мадрид, Толедо, Консуэгра, Сеговия, Авила, Самаланка, Гихуэло, Медина-дель-Кампо, Вальядолид, Алкала де Энарес, Аранхуэс и Чинчон.

Интересное в блогах

Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже...

7 апреля 2024
88061
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

9 марта 2022
6034