ANEX Tour предлагает туры на курорты Таиланда с прямым перелётом из 24 городов России

Как сообщили в компании ANEX Tour, первый вылет в Таиланд с бизнес-классом запланирован на 30 октября 2019 года...

ANEX Tour предлагает туры на курорты Таиланда с прямым перелётом из 24 городов России

Туроператор рассказал, на какие курорты будут летать Boeing 777-300ER с местами бизнес-класса.

Таиландское направление после закрытия Египта в 2015 году традиционно является лидером «зимнего пляжа» по объёму бронирований у игроков российского туроператорского рынка. В 2019 году туроператоры существенно расширили свои чартерные программы в Таиланд по сравнению с 2018 годом.

При этом ряд туроператоров в зимнем сезоне 2019-2020 ставит на направление новые, более вместительные и комфортабельные борта типа Boeing 777-300ER, в компоновке которых присутствует и полноценный салон бизнес-класса. Это делает пакетные туры на чартерах в Таиланд востребованными и для взыскательного клиента, ориентированного на высокий уровень комфорта и сервиса.

В зимнем сезоне 2019-2020 один из крупнейших игроков на направлении, туроператор ANEX Tour, предлагает туры на курорты Таиланда с прямым перелётом из 24 городов России рейсами авиакомпании AZUR air.

Уже осенью компания запланировала увеличение объёмов полётной программы с вылетами из Москвы. Делается это путём замены борта на рейсах на более вместительный: впервые для ANEX Tour в Таиланд полетят дальнемагистральные Boeing 777-300ER с салоном бизнес-класса.

Старт программы из Москвы на Пхукет намечен на 27 октября 2019 года, а в аэропорт Утапао (Паттайя) – с 30 октября. Рейсы с бизнес-классом на Пхукет будут выполняться из Москвы с частотой 3 раза в неделю, в Утапао – с частотой 2 раза в неделю.

Напомним, что этой зимой перелёт бизнес-классом на чартерах ANEX Tour стал доступен и на 3х карибских направлениях (Мексика, Куба и Доминикана).

В сезоне 2019-2020 все рейсы из регионов в Таиланд с необходимостью дозаправок ANEX Tour заменил на беспосадочные и повышена и их вместимость

Бронирование туров на чартерных рейсах ANEX Tour в Таиланд с перелётом бизнес-классом из Москвы уже доступно в системе туроператора всем турагентам-партнёрам. Туроператор тем временем сделал удобнее и вылеты в Таиланд из регионов России.

«В этом сезоне все рейсы из регионов в Таиланд с необходимостью дозаправок мы заменили на беспосадочные. Повышена и их вместимость», – рассказал Роман Шахтарин, руководитель направления Таиланд ANEX Tour.

Для семейной аудитории туристов этой зимой ANEX Tour предложил комфортный бизнес-класс и включил в отельную базу больше отелей с питанием «всё включено»

Специалисты ANEX Tour отмечают, что 2019 году Таиланд достаточно часто выбирают и для семейного отдыха: таким туристам можно предложить комфортный бизнес-класс.

Кроме того, для семейной аудитории туристов этой зимой ANEX Tour расширил и отельную базу в Таиланде, включив в неё больше отелей с питанием «всё включено».

Интересное в блогах

Причудливый курорт «Дом на дереве» в Ханчжоу, Китай

Для тех, кто хочет вновь окунуться в детские воспоминания, и тех, у кого никогда не было собственного домика на дереве, архитектурная фирма WH Studio подготовила специальный проект «Дом на дереве (Tree House Cabins)».

19 мая 2021
1559
«Маленький мир» семьи Мозес

При беглом взгляде на фотографии ниже можно подумать, что это обычные люди, сфотографированные на фоне огромных деревьев и достопримечательностей...

26 октября 2021
5087
Захватывающие водные процедуры в Бассейне дьявола

Знаменитый водопад Виктория является одним из самых больших в мире. Туристы приезжающие поглазеть на это чудо света могут не только наблюдать со стороны за этим захватывающим зрелищем, но и, поднявшись на высоту в 103 метра искупаться на краю водопада...

31 января 2022
8035
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
8636