ANEX Tour предлагает туры на курорты Таиланда с прямым перелётом из 24 городов России

Как сообщили в компании ANEX Tour, первый вылет в Таиланд с бизнес-классом запланирован на 30 октября 2019 года...

ANEX Tour предлагает туры на курорты Таиланда с прямым перелётом из 24 городов России

Туроператор рассказал, на какие курорты будут летать Boeing 777-300ER с местами бизнес-класса.

Таиландское направление после закрытия Египта в 2015 году традиционно является лидером «зимнего пляжа» по объёму бронирований у игроков российского туроператорского рынка. В 2019 году туроператоры существенно расширили свои чартерные программы в Таиланд по сравнению с 2018 годом.

При этом ряд туроператоров в зимнем сезоне 2019-2020 ставит на направление новые, более вместительные и комфортабельные борта типа Boeing 777-300ER, в компоновке которых присутствует и полноценный салон бизнес-класса. Это делает пакетные туры на чартерах в Таиланд востребованными и для взыскательного клиента, ориентированного на высокий уровень комфорта и сервиса.

В зимнем сезоне 2019-2020 один из крупнейших игроков на направлении, туроператор ANEX Tour, предлагает туры на курорты Таиланда с прямым перелётом из 24 городов России рейсами авиакомпании AZUR air.

Уже осенью компания запланировала увеличение объёмов полётной программы с вылетами из Москвы. Делается это путём замены борта на рейсах на более вместительный: впервые для ANEX Tour в Таиланд полетят дальнемагистральные Boeing 777-300ER с салоном бизнес-класса.

Старт программы из Москвы на Пхукет намечен на 27 октября 2019 года, а в аэропорт Утапао (Паттайя) – с 30 октября. Рейсы с бизнес-классом на Пхукет будут выполняться из Москвы с частотой 3 раза в неделю, в Утапао – с частотой 2 раза в неделю.

Напомним, что этой зимой перелёт бизнес-классом на чартерах ANEX Tour стал доступен и на 3х карибских направлениях (Мексика, Куба и Доминикана).

В сезоне 2019-2020 все рейсы из регионов в Таиланд с необходимостью дозаправок ANEX Tour заменил на беспосадочные и повышена и их вместимость

Бронирование туров на чартерных рейсах ANEX Tour в Таиланд с перелётом бизнес-классом из Москвы уже доступно в системе туроператора всем турагентам-партнёрам. Туроператор тем временем сделал удобнее и вылеты в Таиланд из регионов России.

«В этом сезоне все рейсы из регионов в Таиланд с необходимостью дозаправок мы заменили на беспосадочные. Повышена и их вместимость», – рассказал Роман Шахтарин, руководитель направления Таиланд ANEX Tour.

Для семейной аудитории туристов этой зимой ANEX Tour предложил комфортный бизнес-класс и включил в отельную базу больше отелей с питанием «всё включено»

Специалисты ANEX Tour отмечают, что 2019 году Таиланд достаточно часто выбирают и для семейного отдыха: таким туристам можно предложить комфортный бизнес-класс.

Кроме того, для семейной аудитории туристов этой зимой ANEX Tour расширил и отельную базу в Таиланде, включив в неё больше отелей с питанием «всё включено».

Интересное в блогах

Отель-самолёт «Jumbo Hostel» в Швеции

В Швеции недалеко от въезда в аэропорт Стокгольм-Арланда (Stockholm-Arlanda Airport) находится уникальная гостиница Jumbo Hostel, расположившаяся в списанном лайнере Boeing-747-200...

11 декабря 2021
10390
Необычные виниловые дети из США

Сегодняшний мой пост посвящён реалистичным виниловым куклам-реборн (reborn dolls), очень напоминающим настоящих детей своим естественным видом и размерами.

13 апреля 2021
12793
Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

31 октября 2020
5155
Рай в каолиновом карьере

Расскажу вам о самом большом ботаническом саде в мире. Да не простом, а высокотехнологичном рае. Речь идет о проекте «Эдем» — творении бизнесмена и музыкального продюсера Тима Смита. Расположен он в графстве Корнуолл, что в Англии, на месте заброшенного каолинового карьера...

15 октября 2020
6434