Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 30 сентября

На сайтах онлайн-трэвел-агентств замечены выгодные предложения турпакетов на курорты Хорватии...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 30 сентября

Например, на финише бархатного сезона можно отправиться в отель Resort Duga Uvala 3* за 13,2 тысяч рублей на 1 человека при двухместном размещении, - вылет из Москвы 12 октября, продолжительность тура – неделя. Такая цена сопоставима со стоимостью авиабилетов на направлении.

Не дороже авиаперелёта реально отдохнуть с 20 декабря во вьетнамском Нячанге за 28,7 тысяч рублей на 1 человека при двухместном размещении за 12 дней в гостинице 2*. Правда, надо учитывать, что обратный рейс приходится на 31 декабря, в случае сбоя в расписании есть вероятность встретить Новый год в самолёте.

Актуальные предложения туров по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны на их профессиональных турпорталах. Так, TEZ TOUR приглашает с 12 октября в Himeros Life Hotel 4* в турецком Кемере, недельный отдых с питанием «Всё включено» обойдётся в 21,1 тысячу рублей на 1 человека при двухместном размещении.

А с «Круизным Домом» можно отправиться 16 ноября в морской вояж на лайнере компании Costa Cruises по маршруту Мальдивы-Индия-Шри-Ланка по цене тура - 18,7 тысяч рублей на 1 человека при двухместном размещении. Дополнительно оплачивается авиаперелёт в порт отправления корабля.

Обратим также внимание на появившиеся в продаже относительно дешёвые авиабилеты в Таиланд. С 11 по 26 декабря предлагается слетать из Москвы на Пхукет за 26,3 тысяч рублей. Вылет а/к China Southern со стыковкой в китайском Гуанчжоу.

Интересное в блогах

Археологи обнаружили прекрасно сохранившуюся закусочную в руинах Помпеи

В конце декабря 2020 года на археологическом участке Помпеи было сделано невероятное открытие. Исследователи обнаружили отлично сохранившийся термополий с фресками – эквивалент современной закусочной или трактира...

5 января 2021
1493
Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

29 сентября 2020
267216
Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
5336
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
1889