Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 8 октября

С приближением зимнего туристического сезона на онлайн-площадках бронирования туров появляется всё больше выгодных предложений отдыха в Юго-Восточной Азии...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 8 октября

Например, турпакеты во Вьетнам на 10 ночей с вылетом из Москвы 4 декабря реально приобрести за 24 тысячи рублей на 1 человека при 2х-местном размещении, что дешевле авиабилета,- курорт Нячанг, гостиница 2*.

А тем, кто предпочитает ОАЭ вместо ЮВА, стоит обратить внимание на короткие туры в Шарджу с отправлением из российской столицы 9 декабря, цена за 3 ночи – 12,9 тысяч рублей на 1 человека.

Актуальные предложения туров по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны на их профессиональных турпорталах. Так, «Солвекс» приглашает на новогодние праздники в столицу Азербайджана, Баку, с 29 декабря на 5 дней, размещение в гостинице 3*, стоимость – 32,7 тысячи рублей с 1 человека, дополнительно оплачивается проезд.

С компанией «Спектрум» можно отправиться 21 октября на итальянский термальный курорт Абано Терме из Москвы а/к «Аэрофлот», отель 3*. Недельный отдых предлагается за 41,8 тысячу рублей на 1 человека.

А у Ambotis Holidays уже доступны для бронирования туры в Грецию на следующий летний сезон - 8 дней релакса в отеле 5* на полуострове Халкидики обойдутся от 40,7 тысяч рублей на 1 человека, отправление из Москвы 24 мая.

Обратим также внимание на распродажу «Аэрофлотом» авиабилетов по популярным туристическим маршрутам. Например, слетать из российской столицы в Бангкок (туда - 27 ноября, обратно - 15 декабря) можно за 21,9 тысячу рублей. А 30,3 тысяч рублей будет достаточно для перелёта нацперевозчиком в Гавану в даты, захватывающие новогодние праздники, – с 17 декабря 2019 года по 16 января 2020 года.

Интересное в блогах

Самые необычные водоёмы мира

Реки и озера предназначены для того, чтобы в них купаться за неимением выхода к морю. Это в теории. В реальности же можно найти такие природные водоемы, где несколько раз подумаешь, перед тем как замочить ножки...

29 ноября 2021
3844
Остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Остров Мон-Сен-Мишель, что в Нормандии, на северо-западном побережье Франции является одним из самых мрачно-романтичных мест во всей Европе. Почему именно мрачных и почему романтичных..?

30 июня 2021
8606
5 «походных» советов для новичков

Походы по местам дикой природы – это веселое, обогащающее и освежающее занятие, которое поможет расширить кругозор, вывести из зоны комфорта, приблизиться к неизвестному и узнать как можно больше нового...

27 июля 2021
1070
Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

16 октября 2020
1548
Арт-парк «Таинственный лес» в Кировске — фотоотчёт о первом посещении

Арт-парк «Таинственный лес» расположился в 12 километрах от центра Кировск в Мурманской области. Рассказ туриста о посещении, фотографии и видео, информация о ценах и как добраться.

7 декабря 2021
3852