Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 8 октября

С приближением зимнего туристического сезона на онлайн-площадках бронирования туров появляется всё больше выгодных предложений отдыха в Юго-Восточной Азии...

Конфиденциальные тарифы профессиональных турпорталов 8 октября

Например, турпакеты во Вьетнам на 10 ночей с вылетом из Москвы 4 декабря реально приобрести за 24 тысячи рублей на 1 человека при 2х-местном размещении, что дешевле авиабилета,- курорт Нячанг, гостиница 2*.

А тем, кто предпочитает ОАЭ вместо ЮВА, стоит обратить внимание на короткие туры в Шарджу с отправлением из российской столицы 9 декабря, цена за 3 ночи – 12,9 тысяч рублей на 1 человека.

Актуальные предложения туров по конфиденциальным тарифам туроператоров доступны на их профессиональных турпорталах. Так, «Солвекс» приглашает на новогодние праздники в столицу Азербайджана, Баку, с 29 декабря на 5 дней, размещение в гостинице 3*, стоимость – 32,7 тысячи рублей с 1 человека, дополнительно оплачивается проезд.

С компанией «Спектрум» можно отправиться 21 октября на итальянский термальный курорт Абано Терме из Москвы а/к «Аэрофлот», отель 3*. Недельный отдых предлагается за 41,8 тысячу рублей на 1 человека.

А у Ambotis Holidays уже доступны для бронирования туры в Грецию на следующий летний сезон - 8 дней релакса в отеле 5* на полуострове Халкидики обойдутся от 40,7 тысяч рублей на 1 человека, отправление из Москвы 24 мая.

Обратим также внимание на распродажу «Аэрофлотом» авиабилетов по популярным туристическим маршрутам. Например, слетать из российской столицы в Бангкок (туда - 27 ноября, обратно - 15 декабря) можно за 21,9 тысячу рублей. А 30,3 тысяч рублей будет достаточно для перелёта нацперевозчиком в Гавану в даты, захватывающие новогодние праздники, – с 17 декабря 2019 года по 16 января 2020 года.

Интересное в блогах

Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

2 ноября 2021
3784
Рапсовые поля и побережье Ляохе на флаге Китая

Все знают, что флаг Китая двухцветный: красное полотно и 5 жёлтых звёзд. Понятное дело, что истоки такой символики связаны с коммунизмом, который до сих пор является главным идейным направлением правящей партии. Она там, к слову, всего одна. Никаких упрямых оппонентов и предвыборных интриг. Но речь не о том. Думаете, о чём это я? Сейчас поймёте...

21 марта 2022
4399