Плюнувшая в пассажирку сделала видео вирусным

По сообщению австралийского издания News.com.au, пассажирка самолёта JetBlue, следовавшего из Форт-Лодердейла в Лас-Вегас, была выставлена из самолёта за подобающее поведение...

Сначала 32-летняя Валери Гонсалес разозлилась, когда узнала, что будет сидеть рядом с ребёнком. «Я буду сидеть с ****** (чёртовым) трёхлетним ребёнком! Я пила весь день», — возмутилась женщина.

Затем она плюнула в пассажирку, сидящую перед ней, возмутившись, что её снимают на камеру. «Ты что, записываешь меня? Хочешь сделать это видео вирусным, сука?» — вопила Гонсалес.

Сотрудники авиакомпании вывели пассажирку из самолёта, посадили в инвалидное кресло и вывезли из терминала. Гонсалес пыталась вернуться на борт и ударила сотрудницу аэропорта, после чего её арестовали.

В феврале 2019 года мать двухлетней девочки пристыдила на странице в Facebook пассажира за то, что он с явным раздражением реагировал на её ребёнка во время полёта. Она написала, что весь перелёт он вздыхал и постоянно оборачивался на неё, и также добавила, что дети — наше будущее, поэтому к ним нужно быть терпимее.

Интересное в блогах

Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

7 июня 2021
7536
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

9 марта 2022
6077
Музыкальные дороги в Японии

Удивить туриста в сегодняшнем мире довольно сложная задача. Однако таким странам как Япония, США, Дания, Южная Корея, Нидерланды, Китай удалось это сделать постройкой музыкальных дорог..

26 октября 2023
5929