Гражданство Румынии с Rlider

Rlider — команда консультантов, адвокатов, переводчиков и других специалистов, предоставляющих юридическую поддержку в ходе оформления гражданства ЕС.

Гражданство Румынии

Штаб сотрудников насчитывает 73 эксперта, которые за 10 лет работы помогли получить паспорт Евросоюза более 3700 клиентам. Компания предлагает оптимальные варианты иммиграционных программ, предоставляющих возможность стать обладателем паспорта ЕС в сроки от 12 месяцев до 2-х лет. Rlider.com работают онлайн, а также имеют 7 офисов в 4 странах мира, что позволяет получить консультацию вне зависимости от местонахождения заявителя.

Иммиграционные программы на Rlider, Rlider.com

R Lider предлагает 5 иммиграционных программ, основные из которых — гражданство Румынии или Болгарии, и Карта Поляка. Процедура, на основании которой предоставляется право на оформление второго паспорта — репатриация. Восстановление гражданства по национальной или территориальной принадлежности позволяет стать гражданином Евросоюза в минимальные сроки и с наименьшим количеством требований. Так, репатриант обязан иметь корни того или иного государства и предоставить подтверждающие документы.

Гражданство Румынии: 174 страны без виз

Репатриация в Румынию доступна лицам, проживавшим на территории Буковины и Бессарабии с 1918 по 1940 года, включая тех, кто был принудительно депортирован советской властью. Государственная программа позволяет вернуться на родину румынским гражданам и их потомкам, которые утратили гражданство не по своей воле. Программа не требует обязательного проживания в Румынии, а также углубленного изучения языка.

Иммиграция в ЕС путем получения гражданства Румынии дает следующие преимущества: легальное трудоустройство в любом государстве союза, бесплатное обучение, право приобретения недвижимости, безвизовые поездки в 174 страны мира и возможность выбора государства для проживания.

Процедура репатриации требует знания юридических процессов и нюансов. Некоторые необходимые документы могут быть утеряны. Чтобы их отыскать потребуется много времени, поэтому, юристы Rlider предоставляют полное сопровождение на всех этапах оформления:

Консультация — миграционный специалист подробно расскажет про репатриацию и ответит на вопросы;

Запись на подачу — клиента регистрируют в Министерство юстиции, подобрав удобную дату;

Сбор досье — юристы Р Лидер занимаются подготовкой документов, переводят их и восстанавливают утерянные свидетельства;

Подача пакета документов — в назначенную дату визита, юрист R Лидер сопровождает заявителя в Министерство юстиции;

Сдача присяги и присвоение сертификата о гражданстве;

Получение паспорта — специалисты РЛидер помогут оформить все внутренние документы Румынии.

Контакты

Офис в России — Москва, ул., Одесская д2, бизнес-центр "Лотос Plaza";

Номер телефона— +7(925) 103 64 35; +7(967) 170 97 26 — Telegram, Viber, WhatsApp;

Офис в Румынии — Bucharest Financial Plaza, Calea Victoriei 15;

Номер телефона — +40 (31) 22-96-002;

Офис в Беларуси — Минск, Бизнес-центр Silver Tower 1-шы Загарадны завулак 20;

Офис в Болгарии — София, Телъс тауър 1000 Център;

Email — office@rlider.com

Отзывы клиентов Rlider

Общая оценка откликов — положительная и вызывает доверие к компании. В интернете можно найти детальные отзывы о Rlider от реальных клиентов, которые описывают весь процесс процедуры и благодарят юристов за помощь. Они также выделяют честность, высокий уровень обслуживания, профессионализм миграционных экспертов и индивидуальный подход к поставленным задачам. Специалисты предлагают варианты программ только исходя из возможностей и обстоятельств заявителя. Отзывы о компании Rlider формируют репутацию, так как клиенты указывают, что обращаются по рекомендациям или даже повторно. Мнения совпадают с обещаниями компании, а иногда результат даже лучше ожидаемого. Отзывы иммигрантов, получивших гражданство ЕС:

Rlider.com — мой фаворит среди иммиграционных компаний. Часто имею дело с переездами и обращался раннее к юристам, но полный спектр услуг и четкое понимание клиента прочувствовал здесь. Благодарю специалистов за полное сопровождение, приятное общение и сотрудничество, которое привело к положительному результату!

Месяц назад получила гражданство Евросоюза с помощью юристов компании. Сама бы точно не справилась, а миграционные эксперты решают вопросы на ура. Паспорт Румынии предоставляет много возможностей, и в наше время — это необходимость. Спасибо)

Советую Rlider.com, как надежного помощника в дебрях иммиграции) Такое детальное знание юридических нюансов поражает. Получал паспорт Румынии, но с документами аврал, разобраться невозможно. Сам теряюсь в родстве) Юристы так грамотно и быстро составили досье, ожидал, что будет намного дольше. Приятно удивили. Получение гражданства Румынии с Rlider упрощает жизнь). Рекомендую компанию.

Даже не подозревала, что имею право на репатриацию и как рада, что обратилась к юристам за советом по иммиграции. Хотела переехать в ЕС, но план реализации не придумала. Спасибо, что существуют компании, где проблемы решают за тебя)) Ход оформления продвигался прогрессивно. Рассчитывала на 1,5 года, а получилось за 1,2) Рекомендую Rlider.com, ведь юристы подберут лучший вариант.

Подведем итоги

Учитывая отзывы клиентов, результат работы за 10 лет, прозрачное ценообразование и уровень экспертности юристов — компанию можно рекомендовать для сотрудничества и быть уверенным в результате. Отклики иммигрантов свидетельствуют о доверии и благодаря им Р Лидер имеет высокую репутацию.

Автор: Руслан Кривов

Интересное в блогах

Самые необычные мосты в мире

В предвкушении скорого открытия навигации в Санкт-Петербурге и последующего туристического бума на белые ночи и разводные мосты, я задалась вопросом о том, а какие ещё существуют необычные, красивые, примечательные и популярные у туристов мосты?

9 ноября 2021
15221
Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
8849
Еврей оставил наследство французскому городку, укрывавшему его от нацистов

Французский городок Ле-Шамбон-сюр-Линьон (Le Chambon-sur-Lignon), укрывавший евреев от нацистских гонений в 1940-50-х годах, получил наследство от еврея, которого жители укрыли от нацистской депортации в лагеря смерти..

8 февраля 2021
4657
Как жаловались на государственных чиновников венецианцы эпохи Возрождения

Представьте себе время, когда граждане города могли анонимно выражать свои опасения и личное отношение к государственным чиновникам, оставляя рукописные заметки в специальных ящиках "denontie secrete".

19 июня 2021
4069
В Дании на глазах посетителей зоопарка убили жирафа

В минувшее воскресенье, 9 февраля, сотрудники зоопарка Копенгагена прямо на глазах у многочисленных посетителей с детьми застрелили полуторагодовалого жирафа по кличке Мариус, а затем там же его тушу прилюдно разделали и скормили львам…

26 августа 2020
9923