Туристы повисли на страховке

По сообщению британской газеты The Sun, верёвочный мост обрушился в китайской провинции Гуандун вместе с туристами, которые на нём прыгали...

Шесть туристов зашли на хрупкий верёвочный мост и стали перебираться по нему через реку. Когда группа дошла до середины моста, один из туристов начал раскачивать его из стороны в сторону и прыгать. Его поддержали остальные, и спустя пару мгновений мост оборвался.

Как отмечает газета, на туристах была страховка, на которой они и остались висеть до прихода спасателей. Все они пострадали.

В сеть также попало видео инцидента. На нём слышно, как человек, который его снимал, восклицает по-китайски, как ему повезло.

Обрушившийся мост – одна из достопримечательностей виллы Beiguiyuan в городе Янцзян, находился на высоте 2,5 метра над водой. Теперь мост закрыт на определённый срок.

Интересное в блогах

Как заработать 10 тысяч долларов за 10 минут? Ешьте хот-доги!

Сколько хот-догов вы готовы съесть за 10 минут? А если вам заплатят 10.000 долларов? Согласно Библии, обжорство – один из самых страшных грехов. Но если на кону приличная денежная сумма желающих набить животы оказывается немало...

27 октября 2020
4062
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
10124
10-ка самых интересных моментов, запечатлённых на фото

У влюблённых в своё дело фотографов камера всегда под рукой, поэтому именно им часто удаётся запечатлеть самые интересные и порой невероятные моменты. Предлагаю вашему вниманию подборку десяти замечательных кадров, сделанных в тот самый нужный момент...

15 октября 2020
12133
Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

7 сентября 2021
37772
Уникальная гора Рорайма на стыке Бразилии, Венесуэлы и Гайаны

На севере континента Южная Америка, на стыке Бразилии, Венесуэлы и Гайаны, находятся так называемые Тепуи или столовые горы. Столовыми их называют за вертикальные склоны и усечённую, плоскую вершину.

10 января 2023
19216