Туристы повисли на страховке

По сообщению британской газеты The Sun, верёвочный мост обрушился в китайской провинции Гуандун вместе с туристами, которые на нём прыгали...

Шесть туристов зашли на хрупкий верёвочный мост и стали перебираться по нему через реку. Когда группа дошла до середины моста, один из туристов начал раскачивать его из стороны в сторону и прыгать. Его поддержали остальные, и спустя пару мгновений мост оборвался.

Как отмечает газета, на туристах была страховка, на которой они и остались висеть до прихода спасателей. Все они пострадали.

В сеть также попало видео инцидента. На нём слышно, как человек, который его снимал, восклицает по-китайски, как ему повезло.

Обрушившийся мост – одна из достопримечательностей виллы Beiguiyuan в городе Янцзян, находился на высоте 2,5 метра над водой. Теперь мост закрыт на определённый срок.

Интересное в блогах

Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
6423
Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

27 октября 2022
86403
Самое сухое место в мире

Говоря о самом сухом месте на земле, первым делом на ум приходит Африка. Но не тут-то было, оказывается, уже около 2 миллионов лет не видела осадков Сухая долина, находящаяся в Антарктиде...

28 октября 2020
10531
Фестиваль боди-арта в Каринтии

Глядя на эти фотки, кажется, что оказался в фантастическом мире Джона Толкиена, где живут гоблины, эльфы, орки и забавные хоббиты. Где это мы? Всего-навсего в Каринтии, на Международном Фестивале Боди-Арта...

28 октября 2020
7353