Туристы из России получат возможность по карте «Мир» совершать платежи и снимать наличные в устройствах турецкого банка «Ишбанк»

По сообщению пресс-службы АО "НСПК" (оператор платежной системы "Мир"), «Ишбанк» стал первым банком в Турции, который начал обеспечивать приём карт "Мир" в своих банкоматах и POS-терминалах...

Туристы из России получат возможность по карте «Мир» совершать платежи и снимать наличные в устройствах турецкого банка «Ишбанк»

"К началу туристического сезона карты "Мир" будут приниматься более чем в 10 тысячах интернет-магазинов, а также в более чем 40 тысячах торговых точках и 6,5 тысячах банкоматов "Ишбанка", имеющего крупнейшую эквайринговую сеть в Турции", — говорится в сообщении.

"Внедрив возможность обслуживания карт "Мир" в устройствах «Ишбанка», мы также предоставляем гостям из России возможность приобретать авиабилеты, оплачивать проживание в отелях, совершать покупки и снимать наличные 24/7 в обширной сети банкоматов по всей стране", — заявил заместитель генерального директора "Ишбанка" Ялчын Сезен, слова которого приводятся в сообщении.

На сегодняшний день российскими банками выпущено более 56 миллионов платёжных карт "Мир".

"Ишбанк" был создан в 1924 году по инициативе основателя современной Турции Мустафы Кемаля Ататюрка. Банк имеет самую большую сеть среди турецких частных банков с 1357 внутренними и 22 иностранными филиалами и 6578 банкоматами.

Интересное в блогах

Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

24 апреля 2022
33933
6 советов по посещению национальных парков от путешественника, который уже побывал в 400 из них

Национальные парки, такие как Йеллоустон (Yellowstone) и Гранд-Тетон (Grand Teton), прогнозируют рекордное количество посетителей этим летом, а это означает, что путешественникам следует готовиться к очередям и повышению цен...

2 июля 2021
6453
10-ка самых интересных моментов, запечатлённых на фото

У влюблённых в своё дело фотографов камера всегда под рукой, поэтому именно им часто удаётся запечатлеть самые интересные и порой невероятные моменты. Предлагаю вашему вниманию подборку десяти замечательных кадров, сделанных в тот самый нужный момент...

15 октября 2020
11606
Рай в каолиновом карьере

Расскажу вам о самом большом ботаническом саде в мире. Да не простом, а высокотехнологичном рае. Речь идет о проекте «Эдем» — творении бизнесмена и музыкального продюсера Тима Смита..

7 августа 2022
8239