Продвигать в столице Дальнего Востока экстремальный туризм посоветовал один из путешественников

По сообщению информационного агентства РИА «Восток-Медиа», туристы из США, Канады и Европы проехали по России в рамках блог-тура #TransSibChallenge и оценили качество дорог в стране...

Продвигать в столице Дальнего Востока экстремальный туризм посоветовал один из путешественников

Участниками проекта стали блогеры и путешественники, желавшие познакомиться с жизнью российских регионов. Они начали своё путешествие в Петербурге, побывали в 8 городах, а их конечной точкой стал Владивосток. Согласно информации со страниц участников в Instagram, путешественники передвигались на машинах и поездах.

По словам иностранцев, в столице Дальнего Востока задействован не весь потенциал для привлечения туристов. Помимо красивых пейзажей, они отметили качество дорог региона и порекомендовали использовать их для экстремального туризма.

«Может, есть необходимость продвигать в регионе экстремальный туризм. К примеру, показать туристам дороги, как массажер для спины», — посоветовал один из путешественников Гарет Леонардо, добавив, что если правильно это преподнести, то в город хлынут туристы и блогеры.

Проект #TransSibChallenge был направлен на формирование нового туристического имиджа России в Европе, США и Латинской Америке. Маршрут был разработан и проведён туристической компанией «Своя тропа» при поддержке «Русского географического общества».

Интересное в блогах

Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
5334
Причудливый курорт «Дом на дереве» в Ханчжоу, Китай

Для тех, кто хочет вновь окунуться в детские воспоминания, и тех, у кого никогда не было собственного домика на дереве, архитектурная фирма WH Studio подготовила специальный проект «Дом на дереве (Tree House Cabins)».

19 мая 2021
1180
Кёрлинг без игроков в Долине смерти

Согласитесь, что самостоятельное перемещение предметов в пространстве – что-то из области фантастики и мистики. И если телепаты пытаются заставить нас поверить в то, что могут двигать предметы силой мысли, природа не афиширует это – она это делает...

1 июля 2021
1971
Как покупать супердешёвые авиабилеты из-за технических сбоев

Нашли ошибочный тариф на авиабилеты? Как техническая ошибка на стороне авиакомпании может сэкономить вам деньги при брони авиабилетов. Всё, что нужно знать об ошибочных тарифах..

27 декабря 2020
1350
Самые страшные и опасные мосты в мире

Эти сооружения будто бы специально созданы для туристов, которые любят адреналин и острые ощущения. Представляем Топ-10 мостов, способных подарить свежие впечатления даже опытным путешественникам, видевшим – казалось бы всё...

3 июня 2021
1208