Турист обстрелял отель в Таиланде

Британцу, который принял наркотики и отправился на морскую прогулку с пистолетом, угрожает пожизненное заключение...

Турист обстрелял отель в Таиланде

33-летний Бенджамин Роберт Симпсон (Benjamin Robert Simpson), торговец криптовалютой, произвёл несколько выстрелов из пистолета в сторону отеля Four Seasons, где он остановился на острове Самуи. Отягчающим обстоятельство было то, что и он, и капитан принадлежащего ему катера находились под действием наркотиков.

Об этом рассказала полиция после задержания стрелка. Вызвали полицейских сотрудники отеля, которые чуть не стали жертвами обстрела. Они же и указали на стрелка. Офицеры поспешили в пятизвёздочный отель и арестовали Симпсона.

Офицеры заявили, что они нашли пистолет Beretta c патронами в сумке Симпсона. Сообщается, в ходе дальнейшего обыска полицейские также обнаружили ещё один пистолет, а также пакет с белым веществом на полу его номера, предположительно, это 6,85 грамма запрещённого наркотика метамфетамина. Капитан катера Гирати Глинубол (Geerati Glinubol) был задержан вместе с Симпсоном. Глинубол признался полиции, что принимал наркотики, затем вёл катер, в то время как Симпсоном хвастался своей коллекцией оружия и стрелял по территории отеля, вызвав панику.

Двое были доставлены в полицейский участок, где их допросили по подозрению в незаконном хранении огнестрельного оружия, запрещённом употреблении наркотиков и стрельбе из огнестрельного оружия.

Турист хвастался своей коллекцией оружия и стрелял по территории отеля

Симпсону грозит максимальное наказание в виде пожизненного заключения или смертная казнь, хотя её применяют очень редко. Хранение метамфетамина влечёт за собой тюремное заключение сроком до десяти лет и / или штраф в размере от 485 до 4850 фунтов стерлингов. Незаконное использование оружия влечёт за собой максимальное наказание в виде пожизненного заключения или смертной казни.

Интересное в блогах

Необычные виниловые дети из США

Сегодняшний мой пост посвящён реалистичным виниловым куклам-реборн (reborn dolls), очень напоминающим настоящих детей своим естественным видом и размерами.

13 апреля 2021
13165
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

25 ноября 2021
1869
Рапсовые поля и побережье Ляохе на флаге Китая

Все знают, что флаг Китая двухцветный: красное полотно и 5 жёлтых звёзд. Понятное дело, что истоки такой символики связаны с коммунизмом, который до сих пор является главным идейным направлением правящей партии. Она там, к слову, всего одна. Никаких упрямых оппонентов и предвыборных интриг. Но речь не о том. Думаете, о чём это я? Сейчас поймёте...

21 марта 2022
4372