• Главная
  • Блоги
  • Сенсорный телефон для туристов, который невозможно «убить»

Сенсорный телефон, который невозможно «убить» — хорошая покупка для многих категорий пользователей. Его без лишних опасений можно использовать в экстремальных условиях, ведь противоударный корпус защищает «начинку» и позволяет владельцу смартфона работать или отдыхать, не опасаясь потенциальных рисков.

Сенсорный телефон для туристов, который невозможно «убить»

Купить качественный противоударный смартфон сохраняющий работоспособность после падений, контактов с твердыми предметами и других механических воздействий, не сложно. Но среди популярных ныне самсунгов и айфонов таковых к сожалению не найти. Всё что представлено этими производителями сейчас на рынке, является таковым лишь до первого серьезного падения.

Если интересует реально противоударный сенсорный телефон то присмотритесь прежде всего к брендам Blackview, Nokia, Doogee и Oukitel, в ассортименте которых довольно много "крепких орешков".

Кому точно пригодится «живучий» гаджет?

Любители экстремального отдыха

Туристические походы на большие расстояния, дикий отдых в лесу или рядом с водоемами, отпуск в горах — все эти интересные виды досуга производят незабываемые впечатления. Однако для гаджетов (в особенности — для смартфонов) такие мероприятия опасны:

  • преодолевая сложную горную тропу, можно уронить мобильный телефон на камни экраном вниз;
  • во время набора воды из озера смартфон рискует случайно «искупаться»;
  • можно попасть под дождь и намочить дорогостоящее устройство, отдыхая под открытым небом.

Велосипедисты и фанаты электротранспорта

Что будет, если смартфон выпадет из кармана во время езды на велосипеде или электротранспорте? Обычный гаджет скорее всего разобьется, противоударный может остаться невредимым. Даже если он получит повреждения, они будут «совместимыми с жизнью».

Для дополнительной защиты корпуса и экрана можно использовать:

  • чехлы из разных материалов,
  • стекла с вырезами под фронтальную камеру и без них,
  • защитные пленки.

Строители

Строительная площадка — не самое безопасное место для мобильника. И дело не в том, что на него внезапно может обрушиться кирпич или кусок арматуры. Вряд ли кто-то оставит смартфон лежать посреди стройки без присмотра. 

Риск заключается в наличии на стройплощадке большого количества пыли и мелкого мусора. Смартфону с герметичным корпусом строительные отходы нипочем. Они не могут попасть внутрь и повредить важные комплектующие. 

Посетители массовых мероприятий

Оказаться в толпе с хрупким смартфоном в руках или в сумке очень опасно. Его могут придавать или ударить. Как результат — трещины на экране или царапины на корпусе. 

В местах большого скопления людей лучше пользоваться противоударными телефонами. Они стоически выдерживают толкотню и давку. 

Охотники и рыбаки

На охоте и рыбалке находиться без связи неудобно и опасно. Однако стоит понимать, что в лесу и у реки обычному смартфону не место. Он может оказаться «одноразовым» из-за взаимодействия с водой, сильного ветра и других факторов риска.

Разумнее рыбакам и охотникам использовать кнопочные телефоны. Если все-таки нужен сенсорный смартфон с навигатором, следует отдавать предпочтение противоударному и защищенному. 

Также мобильный телефон с повышенными показателями защиты может пригодиться спортсменам, представителям военных профессий и неаккуратным пользователям.

18 мая 2021

Интересное в блогах

Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
10247
"Небесные врата" на горе Тяньмэнь в Китае

Китай всегда привлекал моё внимание, да и как иначе, ведь это – одна из самых древних цивилизаций нашей планеты, с очень богатой и насыщенной историей и большим количеством замечательных достопримечательностей, как природных, так и рукотворных.

24 ноября 2022
127709
Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

7 июня 2021
7596
Горнолыжные курорты Азербайджана в 2024 году — Шахдаг и Туфандаг

На территории Азербайджана действует два горнолыжных курорта — Шахдаг (Şahdağ) и Туфандаг (Tufandağ). Полезная информация по отдыху в зимнем сезоне 2024 года: как добраться, где остановиться, какой курорт лучше...

16 февраля 2024
2510
Коринфский канал, Греция (27 фото, видео)

В Греции, примерно в 70 километрах к западу от Афин, близ города Коринф, находится знаменитый Коринфский канал, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком, а также Эгейское море с Ионическим.

15 мая 2022
21259