• Главная
  • Блоги
  • Сенсорный телефон для туристов, который невозможно «убить»

Сенсорный телефон, который невозможно «убить» — хорошая покупка для многих категорий пользователей. Его без лишних опасений можно использовать в экстремальных условиях, ведь противоударный корпус защищает «начинку» и позволяет владельцу смартфона работать или отдыхать, не опасаясь потенциальных рисков.

Сенсорный телефон для туристов, который невозможно «убить»

Купить качественный противоударный смартфон сохраняющий работоспособность после падений, контактов с твердыми предметами и других механических воздействий, не сложно. Но среди популярных ныне самсунгов и айфонов таковых к сожалению не найти. Всё что представлено этими производителями сейчас на рынке, является таковым лишь до первого серьезного падения.

Если интересует реально противоударный сенсорный телефон то присмотритесь прежде всего к брендам Blackview, Nokia, Doogee и Oukitel, в ассортименте которых довольно много "крепких орешков".

Кому точно пригодится «живучий» гаджет?

Любители экстремального отдыха

Туристические походы на большие расстояния, дикий отдых в лесу или рядом с водоемами, отпуск в горах — все эти интересные виды досуга производят незабываемые впечатления. Однако для гаджетов (в особенности — для смартфонов) такие мероприятия опасны:

  • преодолевая сложную горную тропу, можно уронить мобильный телефон на камни экраном вниз;
  • во время набора воды из озера смартфон рискует случайно «искупаться»;
  • можно попасть под дождь и намочить дорогостоящее устройство, отдыхая под открытым небом.

Велосипедисты и фанаты электротранспорта

Что будет, если смартфон выпадет из кармана во время езды на велосипеде или электротранспорте? Обычный гаджет скорее всего разобьется, противоударный может остаться невредимым. Даже если он получит повреждения, они будут «совместимыми с жизнью».

Для дополнительной защиты корпуса и экрана можно использовать:

  • чехлы из разных материалов,
  • стекла с вырезами под фронтальную камеру и без них,
  • защитные пленки.

Строители

Строительная площадка — не самое безопасное место для мобильника. И дело не в том, что на него внезапно может обрушиться кирпич или кусок арматуры. Вряд ли кто-то оставит смартфон лежать посреди стройки без присмотра. 

Риск заключается в наличии на стройплощадке большого количества пыли и мелкого мусора. Смартфону с герметичным корпусом строительные отходы нипочем. Они не могут попасть внутрь и повредить важные комплектующие. 

Посетители массовых мероприятий

Оказаться в толпе с хрупким смартфоном в руках или в сумке очень опасно. Его могут придавать или ударить. Как результат — трещины на экране или царапины на корпусе. 

В местах большого скопления людей лучше пользоваться противоударными телефонами. Они стоически выдерживают толкотню и давку. 

Охотники и рыбаки

На охоте и рыбалке находиться без связи неудобно и опасно. Однако стоит понимать, что в лесу и у реки обычному смартфону не место. Он может оказаться «одноразовым» из-за взаимодействия с водой, сильного ветра и других факторов риска.

Разумнее рыбакам и охотникам использовать кнопочные телефоны. Если все-таки нужен сенсорный смартфон с навигатором, следует отдавать предпочтение противоударному и защищенному. 

Также мобильный телефон с повышенными показателями защиты может пригодиться спортсменам, представителям военных профессий и неаккуратным пользователям.

18 мая 2021

Интересное в блогах

Самые интересные веб-камеры мира

Благодаря новым технологиям путешествовать становиться всё проще, а если нет времени или денег на путешествие можно понаблюдать за разными точками планеты с помощью веб-камер..

5 сентября 2021
2406
Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

10 января 2021
6009
6 советов по посещению национальных парков от путешественника, который уже побывал в 400 из них

Национальные парки, такие как Йеллоустон (Yellowstone) и Гранд-Тетон (Grand Teton), прогнозируют рекордное количество посетителей этим летом, а это означает, что путешественникам следует готовиться к очередям и повышению цен...

2 июля 2021
2891