Популярные блоги по Таиланду

Всего постов: 27
«Bun Bang Fai» – опасный праздник с самодельными ракетами в Таиланде

Bun Bang Fai или «Фестиваль ракет» – это яркое представление, которое традиционно проводят этнические лаосцы во многих деревнях и муниципалитетах северо-востока Таиланда и Лаоса в начале сезона дождей.

24 ноября 2020
952
Kid-Mai – кафе в Бангкоке, которое всем напоминает о смерти

Сегодня уже никого не удивишь необычными тематическими кафе. Но если обычно предприниматели используют смешные темы, чтобы привлечь людей, то кафе в Таиланде решило пойти другим путем и использует весьма необычную тему – смерти.

7 декабря 2020
548
Ко Паньи — необычная плавучая деревня в отдаленном уголке Таиланда

В красивейшей бухте на юге Таиланда, в тени огромного, почти вертикального известнякового утеса, располагаются сотни хлипких лачуг, которые образовывают плавучую деревню Ко Паньи.

14 декабря 2020
696
Ват Лан Куад – уникальный буддистский храм из пивных бутылок

Мы привыкли, что храмы различных религий выглядят максимально красиво и возвышенно. Но в мире существуют такие строения, которые кардинально ломают все подобные стереотипы. Одно из таких сооружений – буддийский храм Ват Лан Куад в Таиланде.

19 августа 2020
784
Ват Сампхан – невероятный храм дракона в Таиланде

В городке Накхонпатхом в 50 километрах от столицы Таиланда располагается один из удивительнейших храмов страны – Wat Samphran. Это место не особо популярно у туристов, хотя определенно заслуживает внимания.

19 августа 2020
1344
Странная мода на куклы-талисманы в Таиланде

Не так давно в Таиланде появилось одно очень странное и немного жуткое увлечение. Все дело в том, что некоторые взрослые женщины «усыновляют» кукол, веря, что в них вселяются духи их умерших детей и родственников.

1 ноября 2020
860
Остров Самуи в сентябре: погода, море, как добраться

Уже второй год подряд в первых числах сентября ездим из Москвы на пляжный отдых в Таиланд на остров Самуи. Хочу поделиться своим опытом, возможно кому-то будет полезно узнать как на Самуи в сентябре...

19 августа 2020
1547