В Сингапуре с 59-го этажа отеля выпал турист из Москвы

27 марта 2013 года около 5 утра в Сингапуре было обнаружено тело 33-летнего россиянина Владимира Чернобровкина, выпавшего из окна на 59 этаже 71-этажного отеля Swissotel The Stamford...

В Сингапуре с 59-го этажа отеля выпал турист из Москвы

Погибшего нашли на парапете 5 этажа. Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, с помощью которой местная полиция пытается установить находился ли погибший в алкогольном или наркотическом опьянение. Её результаты станут известны в ближайшее время.

По данным представителей отеля погибший постоялец отдыхал в Сингапуре в одиночестве и проживал в 1-местном номере.

Сотрудники Посольства РФ в Сингапуре же связались с родными погибшего. По словам друзей погибшего Владимира, он продал свою московскую квартиру и на эти деньги путешествовал по всему миру. Последний раз он выходил на связь с друзьями в декабре 2012. Был жизнерадостным человеком, и они не верят в версию его самоубийства.

Отель Swissotel The Stamford, из окна которого и выпал наш соотечественник расположен в самом центре города Сингапур и является одним из самых высоких зданий в этой небольшой азиатской стране.

__________________________________

Интересные статьи: Вильнюс и его достопримечательности , Где лучше отдыхать в Турции, Самые необычные музеи Германии

Интересное в блогах

Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
1521
Забавная уличная реклама на русском языке в Китае (48 фото)

В этом посту хотела поделиться забавными, на мой взгляд, фотографиями рекламных вывесок в китайских городах, почти полностью ориентированных на российских челноков и обычных туристов, приезжающих сюда экономично приодеться…

24 октября 2020
9572