В буйстве пассажира авиарейса Новосибирск-Москва "виноват" стоматолог

28-летний Антон Гайдученко, задержанный в аэропорту Рощино, заявил, что в его неадекватном поведении виноват недавний визит к стоматологу...

В буйстве пассажира авиарейса Новосибирск-Москва виноват стоматолог

Инцидент произошёл на борту самолёта Boeing-737, совершавшего рейс по маршруту «Новосибирск — Москва». После посещения туалета один из пассажиров вдруг стал кричать и выражаться нецензурно в адрес некоторых членов экипажа. В результате пришлось совершить незапланированную посадку в аэропорту Рощино города Тюмени, где «виновник торжества» был передан правоохранительным органам.

По словам сотрудников авиакомпании, начало полёта прошло нормально, затем молодой человек заперся в кабинке и провёл там около часа. Обеспокоенные бортпроводники приняли решение вскрыть дверь и обнаружили Антона Гайдученко (так звали пассажира) лежащим на полу. После приведения в чувство молодой человек не мог понять, где находится, стал кричать, нецензурно выражаться и вести себя абсолютно неадекватно.

Медицинское освидетельствование, проведённое после задержания, признаков алкогольного опьянения не выявило, хотя врачи и не исключают употребления курительных смесей. Кроме того, сам Гайдученко признался, что ночь перед вылетом он провёл в ночном клубе.

Антон же считает причиной случившегося недавний визит к зубному врачу. По его словам, после ужина у него внезапно закружилась голова, он пошел в туалет и потерял сознание, вследствие чего попросту не мог открыть дверь. Очнувшись, увидел членов экипажа, которые почему-то хотели выпроводить его из самолета, — вот и стал возмущаться.

Медики пока не могут ни подтвердить, ни опровергнуть его слова, но повторное обследование уже назначено.

Хочется отдохнуть, выпить и расслабиться? Но не хочется, быть «виновником» незапланированной посадки самолёта, – тогда отдыхайте на природе в ближайшем Подмосковье или на крайний случай в Москве, в одной из многочисленных саун, например в Лагуне на Авиамоторной, где можно попариться в настоящей русской бане, снять напряжение и зарядиться бодростью в располагающей атмосфере.

Просмотров: 1078