50-летняя россиянка упала в водопад Вёрингсфоссен в Норвегии

Трагедий закончилось посещение водопада Вёрингсфоссен (Vøringfossen), что на западе Норвегии, для пятидесятилетней российской туристки…

50-летняя россиянка упала в водопад Вёрингсфоссен в Норвегии

Как сообщили в полиции, примерно в 13.45 по местному времени им позвонил иностранец и сообщил о том, что туристка сорвалась в 163 метровый водопад. Спустя 1,5 часа её тело вынесло к берегу горной реки, где оно было обнаружено группой туристов. Спасательный вертолет вывез погибшую в Берген для процедуры опознания.

За последние годы это уже 3-е подобное происшествие с летальным исходом на Вёрингсфоссене – одном из самых живописных норвежских водопадов. Ежегодно его посещают до 500 тысяч человек.

Интересное в блогах

Арт-парк «Таинственный лес» в Кировске — фотоотчёт о первом посещении

Арт-парк «Таинственный лес» расположился в 12 километрах от центра Кировск в Мурманской области. Рассказ туриста о посещении, фотографии и видео, информация о ценах и как добраться.

3 апреля 2021
2044
Необычные автобусы – Метробусы и Направляемые автобусы

В этом посте хочу рассказать о двух видах довольно необычных для меня автобусов – Метробусах и Направляемых автобусах. Интересны и уникальны они, прежде всего не своим внешним видом, а организацией движения...

10 февраля 2021
89561
Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

10 января 2021
5563