В Иваново пьяный водитель сбил насмерть велопутешественника из США

Трагично закончилась велосипедная поездка по дорогам России для 61-летнего путешественника Рома Макгерити из американского Бостона…

В Иваново пьяный водитель сбил насмерть велопутешественника из США

Велосипедист, двигавшийся по обочине дороги в районе села Голчаново, что в Ивановской области, был сбит автомобилем "Газель", водитель которого скрылся, даже не остановившись, чтобы помочь человеку.

Американский турист от полученных травм скончался на месте ДТП.

Видеорегистратор одной из проезжающих в этот момент машин записал номер Газели и сам момент ДТП. Свидетели сразу же позвонили в полиции, и наряд ДПС оперативно задержал уехавшую с места аварии машину. Сбежавшим водителем оказался пьяный пятидесятилетний мужчина.

Рону Макгерити был 61 год, и последние 15 лет он путешествовал по миру, называя себя «посланником мира». Передвигался он на необычном велосипеде, позволяющем ехать в лежачем и полулежачем положении. Российское турне он начал в начале июня с Калининграда и успел побывать до сегодняшнего дня в Питере, Новгороде и Костроме.

Интересное в блогах

Музыкальные дороги в Японии

Удивить туриста в сегодняшнем мире довольно сложная задача. Однако таким странам как Япония, США, Дания, Южная Корея, Нидерланды, Китай удалось это сделать постройкой музыкальных дорог..

13 декабря 2020
703
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
7703
Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
4769