Российские туристы воровали спиртное в супермаркете на Пхукете

Трое российских туристов, задержанных 25 октября на тайском острове Пхукет за кражу алкогольных напитков в одном из местных супермаркетов, могут оказаться за решёткой на срок до 10 лет…

Российские туристы воровали спиртное в супермаркете на Пхукете

Двоих туристов обвиняют в краже и сокрытии похищенного, что предполагает реальное тюремное заключение от полугода до 10 лет. Третьему предъявлено обвинение только в сокрытии украденного, ему грозит до 5 лет заключения.

Также каждый из обвиняемых будет обязан выплатить штраф, размер которого может достигать 40 тысяч бат (1200 USD).

По словам сотрудников полиции Пхукета, Евгений Балашов, Вадим Афанасьев и Николай Чувиляев регулярно обворовывали супермаркет FamilyMart в Патонге. Об исчезновениях спиртного из магазина в полицию сообщили его сотрудники, которые, в свою очередь, смогли установить подозреваемых по записям камер видеонаблюдения.

При аресте у молодых людей были обнаружены 2 только что украденные бутылки текилы и одна бутылка джина.

Интересное в блогах

Коринфский канал, Греция (27 фото, видео)

В Греции, примерно в 70 километрах к западу от Афин, близ города Коринф, находится знаменитый Коринфский канал, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком, а также Эгейское море с Ионическим.

9 ноября 2020
15653
В Дании на глазах посетителей зоопарка убили жирафа

В минувшее воскресенье, 9 февраля, сотрудники зоопарка Копенгагена прямо на глазах у многочисленных посетителей с детьми застрелили полуторагодовалого жирафа по кличке Мариус, а затем там же его тушу прилюдно разделали и скормили львам…

26 августа 2020
6168
Холи – красочный индуистский праздник

Пожалуй, многим известно, что индусы очень светлый, жизнерадостный и оптимистичный народ, который чтит свои традиции и имеет большое количество самых разнообразных народных праздников. Все эти праздники неизменно отмечаются при большом количестве народа, радостно и весело. Сегодня я расскажу о, наверное, самом ярком и красочном индуистском празднике – Холи...

26 марта 2021
7042
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

24 сентября 2020
683