Банджи-джампер в Испании разбилась, столкнувшись с мостом

На юге Испании 23-летняя туристка из Великобритании разбилась, занимаясь банджи-джампингом - прыжками с большой высоты на резиновом канате. Об этом говорится в сообщении местной полиции...

Банджи-джампер в Испании разбилась, столкнувшись с мостом

Несчастный случай произошёл в 46 километрах от Гранады, в городе Ланхарон. Там современный мост из металлических конструкций расположен над древним, каменным. С современного моста и прыгала девушка, столкнувшись в полёте с каменным.

Причины и обстоятельства гибели британской туристки расследуются. В качестве версий инцидента полицейские называют ошибку девушки в расчётах или неправильную длину каната. При этом подчёркивается, что к качеству каната нет претензий.

Описывая случившееся, газета The Daily Mail обращает внимание на тот факт, что добраться до девушки спасатели смогли лишь через 25 минут после инцидента. Когда удалось, наконец, освободить тело от каната, девушка была уже мертва.

Свой закончившийся трагедией прыжок девушка совершила, воспользовавшись услугами некой неназванной компании, занимающейся организацией активного отдыха. Комментариев от самой компании не поступало.

Просмотров: 2069