Командир авиалайнера American Airlines умер во время полёта

Во время выполнения рейса между американскими городами Финикс и Бостон скончался командир Airbus A320, принадлежащего компании American Airlines.

Командир авиалайнера American Airlines умер во время полёта

На борту во время полёта находились 147 пассажиров, и пять членов экипажа.

Во время полёта, примерно в середине пути, командир воздушного судна  почувствовал себя плохо и вскоре скончался.  В аэропорту города Сиракузы авиалайнер экстренно посадил второй пилот. После проведения необходимых медицинских и полицейских процедур полёт до Бостона был продолжен, но уже с другим экипажем.

Пресс-служба компании American Airlines и телевизионный канал АВС, озвучивший эту новость, не сообщают подробностей о  болезни командира авиалайнера. Точное время его смерти тоже пока не названо. Известно,  что перед полётом командир жаловался на простуду.  Второй пилот, сообщивший наземным службам о происшествии, запросил в аэропорту срочную посадку в аэропорту Сиракуз и потребовал немедленно прислать  команду медиков. На борту медицинскую помощь пилоту оказывала одна из стюардесс и, как сообщает телеканал, сделала всё возможное, однако спасти своего командира ей не удалось.

Просмотров: 683