В Дубае британца арестовали за прикосновение к мужчине в баре

В Дубае британского туриста заключили под стражу на 30 дней за то, что он случайно коснулся бедра мужчины в баре...

В Дубае британца арестовали за прикосновение к мужчине в баре

Джейми Харон отдыхал в баре Дубая в компании друзей. Когда 27-летний мужчина шел по залу, он протянул руку, чтобы алкоголь из его бокала не пролился на других посетителей. При этом он случайно коснулся бедра незнакомца.

Через полчаса в бар приехала полиция, арестовавшая Джейми Харрона за публичное непристойное поведение в публичном месте. Британца заочно приговорили к 30 дням тюремного заключения. Он провел в тюрьме Аль-Барша пять дней, а затем был выпущен под залог с конфискацией паспорта. Харрона могут посадить в тюрьму на срок до трех лет.

Сообщается, что британец уже был уволен с работы и заплатил за судебные издержки и прочее более 30 тысяч фунтов стерлингов.

Интересное в блогах

Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
8160
Захватывающие водные процедуры в Бассейне дьявола

Водопад Виктория является одним из самых больших в мире. Туристы приезжающие поглазеть на это чудо света могут не только наблюдать со стороны за этим захватывающим зрелищем, но и, поднявшись на высоту в 103 метра искупаться на краю водопада...

31 октября 2020
6614