Селфи стало причиной смерти двух туристов в Португалии

В Португалии пара путешественников погибла, упав с высоты 30 метров при попытке сделать селфи...

Селфи стало причиной смерти двух туристов в Португалии

Во вторник тела 40-летнего австралийца и 30-летней британки нашли на пляже Pescadores города Эрисейра. Они хотели сделать селфи с береговой стены, но не удержались и упали.

Они хотели сделать селфи с береговой стены

Предполагается, что у туристов выпал телефон, и они пытались дотянуться до него, потеряв равновесие при этом.

Пляж Pescadores в Португалии

На пляже Pescadores, который находится на расстоянии 30 км от португальской столицы Лиссабона, аналогичные случаи бывали и прежде.

Пляж Pescadores

Вокруг пляжа расположены скалы и стена высотой в 40 метров.

Береговая стена на пляже Pescadores

Интересное в блогах

Забавная уличная реклама на русском языке в Китае (48 фото)

В этом посту хотела поделиться забавными, на мой взгляд, фотографиями рекламных вывесок в китайских городах, почти полностью ориентированных на российских челноков и обычных туристов, приезжающих сюда экономично приодеться…

24 октября 2020
8685
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
74360
Самые необычные мосты в мире

В предвкушении скорого открытия навигации в Санкт-Петербурге и последующего туристического бума на белые ночи и разводные мосты, я задалась вопросом о том, а какие ещё существуют необычные, красивые, примечательные и популярные у туристов мосты?

13 февраля 2021
11140
Еврей оставил наследство французскому городку, укрывавшему его от нацистов

Французский городок Ле-Шамбон-сюр-Линьон (Le Chambon-sur-Lignon), укрывавший евреев от нацистских гонений в 1940-50-х годах, получил наследство от еврея, которого жители укрыли от нацистской депортации в лагеря смерти..

8 февраля 2021
561
Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

24 марта 2021
2100