На Мальдивах занимающийся снорклингом китайский турист попал под винт катера и погиб

На Атолле Баа, входящем в состав Мальдивских островов, китайский турист во время занятия снорклингом попал под винт морского катера и погиб...

На Мальдивах занимающийся снорклингом китайский турист попал под винт катера и погиб

Сообщается, что он плавал вместе с 24-летней девушкой, которая получила несколько травм и сейчас находится в районной больнице курорта. Позже пострадавшую собираются перевести в госпиталь в столице Мальдив – Мале.

Прибывшая не место инцидента полиция не увидела признаков аварийной ситуации и заключила, что случившееся – несчастный случай.

Атолл Баа – один из 19 атоллов, которые являются административными единицами Мальдивских островов. Атолл Баа находится на расстоянии 125 км от столицы республики Мале. Сюда часто приезжают любители снорклинга и дайвинга.

Просмотров: 714

Интересное в блогах

Империя карликов в Китае

Ощутить себя в роли Гулливера могут путешественники, которым довелось оказаться на севере Китая в коммуне Кунминг, где находится самая настоящая «Деревня карликов», также известная как Королевство маленьких людей (Kingdom of the Little People)...

7 сентября 2020
5656
Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

26 августа 2020
260155
Пик Кан-Гранде – игловидная вулканическая вершина у берегов Африки

Пик Кан-Гранде или «Пик огромной собаки» – это игловидная вершина вулканической породы в островном государстве на юге острова Сан-Томе в национальном парке Обо в Гвинейском заливе у берегов Африки.

18 августа 2020
625
Фотопутешествие в Монако

Сегодня нас ждёт фотопутешествие по Монако и знакомство с некоторыми очень важными его обитателями…

8 сентября 2020
5860