Обокравшего турецкий магазин шуб россиянина поймали

В Турции арестовали российского путешественника, который украл из магазина несколько шуб...

Обокравшего турецкий магазин шуб россиянина поймали

Сообщается, что 32-летний Евгений Сидоренко ночью ворвался в магазин меховых изделий в Анталье и украл товара суммарной стоимостью в 3,5 тысячи долларов.

Хозяин магазина обратился в полицию. Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, стражи правопорядка опознали грабителя и отправились в отель в Кемере, в котором он проживал. При обыске гостиничного номера Сидоренко было найдено семь украденных шуб. Вора арестовали.

Местный суд обвинил россиянина в краже и порче имущества.

Интересное в блогах

10-ка самых интересных моментов, запечатлённых на фото

У влюблённых в своё дело фотографов камера всегда под рукой, поэтому именно им часто удаётся запечатлеть самые интересные и порой невероятные моменты. Предлагаю вашему вниманию подборку десяти замечательных кадров, сделанных в тот самый нужный момент...

15 октября 2020
8817
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
7583
Вуппертальская подвесная железная дорога — старейшая в мире

Вуппертальская подвесная дорога — это самая старая подвесная трамвайная железная дорога мире. Находится в Германии в одноимённом городе Вупперталь. Была запущена 1 марта 1901 года.

13 декабря 2020
834
Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

27 февраля 2021
12412
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
6152