Наблюдавший за китами британец погиб

В Австралии британец, наблюдавший за китами, упал со скалы мыса Соландер высотой в 9 метров и скончался...

Наблюдавший за китами британец погиб

Чтобы лучше видеть плавающих в воде китов, группа туристов решила сойти со смотровой площадки по скале. Старший инструктор Крис Хилл рассказал, что, спускаясь, парень поскользнулся и упал в воду. Рядом были его друзья, которые тут же обратились за помощью. Прибывшие на место инцидента полицейские смогли достать британца, но врачам не удалось его реанимировать.

Сообщается, что со смотровой площадки на мысе Соландер туристы наблюдают за мигрирующими китами.

15 июля СМИ сообщили, что в американском штате Калифорния женщина выжила после того, как ее авто вылетело с прибрежного шоссе и упало с 60-метровой высоты.

Интересное в блогах

Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

24 сентября 2020
640
Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

11 ноября 2020
1168
Холи – красочный индуистский праздник

Пожалуй, многим известно, что индусы очень светлый, жизнерадостный и оптимистичный народ, который чтит свои традиции и имеет большое количество самых разнообразных народных праздников. Все эти праздники неизменно отмечаются при большом количестве народа, радостно и весело. Сегодня я расскажу о, наверное, самом ярком и красочном индуистском празднике – Холи...

26 марта 2021
6999
На крыше торгового центра в Китае «зависли» 25 вилл

В 2009 году в китайском городе Хэнъян (Hengyang) на крыше четырехэтажного торгового центра были построены 25 вилл. Всё бы ничего, ведь получилось всё очень даже необычно и красиво, но возведены они были незаконно, без согласования с надзорными органами и властями...

6 февраля 2021
6230