ДТП с российскими туристами в Турции

В Анталье по пути в аэропорт Белека автобус, в котором ехали 25 туристов, столкнулся с грузовиком...

ДТП с российскими туристами в Турции

В результате аварии травмированы 13 человек, которым оказывают медицинскую помощь. Никто не погиб.

По предварительной информации, авария случилась по вине водителя грузовика. Турецкие СМИ сообщают, что автобус с туристами, в который врезался грузовик, упал в водный канал.

Представители принимающей стороны сообщили прессе, что 9 пассажиров отказались от медицинской помощи, решив улететь в Россию, согласно своим билетам. Еще 13 человек доставили в больницу, где врачами предпринимается всё необходимое для их лечения.

Поскольку инцидент подпадает под страховой случай, все расходы на медобслуживание берет на себя страховая компания. Туристы не получили сильных травм и не нуждаются в госпитализации.

По словам СМИ, сейчас принимающая сторона ищет для пострадавших путешественников обратные билеты и места для размещения до вылета домой. Сотрудники принимающей стороны от ANEX Tour находятся рядом с клиентами и контролируют, чтобы помощь им была оказана в полном объеме.

Интересное в блогах

6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о шести самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появилась не без помощи людей…

25 января 2021
11554
ТОП-5 самых необычных и интересных мостов из разных стран

Человечеству свойственно подчинять себе природу, пользуясь ее благами. Разумеется, если нам нужна дорога куда-то, мы молча ее прокладываем. Русла рек и большие расщелины не преграда, ведь всегда можно построить мост.

13 февраля 2021
630
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
3056