Диарея и тошнота поразили круизный лайнер

По сообщению британского издания Daily Express, на одном из крупнейших круизных лайнеров Oasis of the Seas компании Royal Caribbean, перевозившем 9 тысяч пассажиров, обнаружена вспышка опасной инфекции...

Диарея и тошнота поразили круизный лайнер

Около 167 пассажиров, путешествующих по Карибским островам на корабле подхватили вирус Норуолк, сопровождающийся диареей и тошнотой. Туристам запретили покидать судно, пока им окажут срочную медицинскую помощь.

«Наши врачи пытаются помочь пострадавшим лекарствами, которые отпускаются без рецепта. Тем временем мы стараемся привлечь больше медиков и всеми силами минимизируем вероятность возникновения дальнейших осложнений», — пояснил представитель компании Royal Caribbean Оуэн Торрес.

Круизный лайнер Oasis of the Seas компании Royal Caribbean

Круизный лайнер Oasis of the Seas компании Royal Caribbean

В июне отдых на лайнере Royal Carribean, совершавшем круиз по Средиземному морю, вышел из-под контроля и превратился в пятидневную вакханалию. В течение пяти дней судно с 2,5 тысячи пассажиров должно было посетить Канны, Ибицу и Пальму, а затем вернуться в Барселону. Однако вечеринки, которые проходили на борту, были настолько безумными, что некоторые пассажиры не выдержали и сошли на берег уже на Ибице.

______________________

Читайте также по теме: Проси о помощи, когда она тебе нужна.

Просмотров: 440

Интересное в блогах

Гора Рорайма

Рора́йма (Roraima) — столовая гора в Южной Америке, расположена на стыке Венесуэлы, Бразилии и Гайаны. Высшая точка – 2810 м над уровнем моря. Вершина Рораймы представляет собой плато площадью около 30 км²...

19 сентября 2020
421
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

18 августа 2020
8119
Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней. Поговорим о самых необычных статуях, мимо которых невозможно пройти мимо...

6 сентября 2020
11889
Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

30 августа 2020
4170
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

23 августа 2020
544
Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

26 августа 2020
260236
Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

24 сентября 2020
87