Россиянин организовал нападение на отель в Анталье

Разборку в стиле «лихих 90-х» устроил сам же владелец гостиницы, будучи недовольным работой своего турецкого управляющего. Группа из 15 человек, вломившихся в отель, представилась как «русская мафия»…

Россиянин напал на свою же гостиницу в Анталье

Еще в мае турецкий гражданин Орхан Каплан арендовал у россиянина гостиницу, расположенную в Анталье. Из-за коронавирусных ограничений туристический сезон прошел для объекта размещения плохо. Из-за этого контракт с Орханом был разорван в устной форме. Как пишет турецкое издание «Hurriyet», российский хозяин отеля с инициалами Г.А. потребовал от Каплана немедленно освободить гостиницу.

Однако тот не подчинился и попросил у Г.А. еще две недели, чтобы уже въехавшие гости успели закончить свой отдых. В ответ россиянин предупредил, что отныне будет разговаривать с Орханом «на понятном ему языке». Вскоре (21 октября) гостиницу атаковала бригада из полутора десятков человек, говоривших по-русски. С криками «русская мафия!» они захватили объект, а его турецкий управляющий был связан и брошен на койку.

Все это происходило на глазах у изумленных туристов, в это время поглощавших завтрак. Один из них сумел снять инцидент на видео, благодаря чему и стали известны его подробности. Приехавшая полиция освободила неугодного управляющего, а нападавших забрали в отделение. После объяснений Г.А. и его «русскую мафию» отпустили, однако побитый Орхан Каплан написал на своего арендодателя заявление. Полиция проводит проверку случившегося.

 

Автор Руслан Кривов

Просмотров: 155

Интересное в блогах

Империя карликов в Китае

Ощутить себя в роли Гулливера могут путешественники, которым довелось оказаться на севере Китая в коммуне Кунминг, где находится самая настоящая «Деревня карликов», также известная как Королевство маленьких людей (Kingdom of the Little People)...

24 октября 2020
5909