Горничную уволили за чистку посуды туалетной щеткой

Горничная пекинской гостиницы Beijing United Xinhua Hotel at West Railway Station лишилась работы после того, как один из постояльцев пожаловался на то, что женщина моет посуду щеткой для туалета и использует моющее средство для ванн...

Сотрудницу отеля в Пекине уволили за чистку посуды туалетной щеткой

Как сообщает Daily Mail, гражданин КНР по имени Гуань посетил Пекин по работе и остановился в гостинице United Xinhua Hotel. Зайдя в свой номер, он увидел там уборщицу, занимавшуюся своей работой. Осмотрев постель, мужчина заметил на нем большое пятно желтого цвета. Постоялец решил обратиться к уборщице, чтобы решить вопрос с заменой постели, и зайдя в ванную заметил, что женщина чистит чашки и чайник той же щеткой, которой только-что чистила унитаз. Рядом стоял гель для мытья сантехники.

Гуань возмутился увиденным и спросил уборщицу, что происходит. Та не отреагировала на заданный вопрос. После этого постоялец пошел прямиком к администратору гостиницы и пожаловался на действия уборщицы, на что его «успокоили» заверением, что для него чашки помоют еще раз. Тогда Гуань решил выселиться из этой гостиницы.

Случай получил некоторый резонанс в СМИ, и управляющим отеля пришлось объясняться. Так, менеджер Чжоу сообщила, что руководство гостиницы уволило и саму уборщицу и ее непосредственного начальника. На вопрос, чем все-таки уборщица объяснила свои действия, Чжоу сказала, что, по словам женщина, она никак не могла отмыть стойкий чайный налет на чашках, поэтому решила попробовать воспользоваться более «сильным» средством – гелем для сантехники и туалетной щеткой.

Просмотров: 1028

Интересное в блогах

Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

18 августа 2020
607
Самое сухое место в мире

Говоря о самом сухом месте на земле, первым делом на ум приходит Африка. Но не тут-то было, оказывается, уже около 2 миллионов лет не видела осадков Сухая долина, находящаяся в Антарктиде...

4 сентября 2020
4636
Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

18 августа 2020
441
Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

18 августа 2020
5925
Самое чистое озеро в мире

Озеро Blue Lake или ещё его называют Rotomairewhenua (на языке маори) расположено в национальном парке Озера Нельсона (Nelson Lakes National Park) на южном острове в Новой Зеландии...

1 сентября 2020
6786