Горничную уволили за чистку посуды туалетной щеткой

Горничная пекинской гостиницы Beijing United Xinhua Hotel at West Railway Station лишилась работы после того, как один из постояльцев пожаловался на то, что женщина моет посуду щеткой для туалета и использует моющее средство для ванн...

Сотрудницу отеля в Пекине уволили за чистку посуды туалетной щеткой

Как сообщает Daily Mail, гражданин КНР по имени Гуань посетил Пекин по работе и остановился в гостинице United Xinhua Hotel. Зайдя в свой номер, он увидел там уборщицу, занимавшуюся своей работой. Осмотрев постель, мужчина заметил на нем большое пятно желтого цвета. Постоялец решил обратиться к уборщице, чтобы решить вопрос с заменой постели, и зайдя в ванную заметил, что женщина чистит чашки и чайник той же щеткой, которой только-что чистила унитаз. Рядом стоял гель для мытья сантехники.

Гуань возмутился увиденным и спросил уборщицу, что происходит. Та не отреагировала на заданный вопрос. После этого постоялец пошел прямиком к администратору гостиницы и пожаловался на действия уборщицы, на что его «успокоили» заверением, что для него чашки помоют еще раз. Тогда Гуань решил выселиться из этой гостиницы.

Случай получил некоторый резонанс в СМИ, и управляющим отеля пришлось объясняться. Так, менеджер Чжоу сообщила, что руководство гостиницы уволило и саму уборщицу и ее непосредственного начальника. На вопрос, чем все-таки уборщица объяснила свои действия, Чжоу сказала, что, по словам женщина, она никак не могла отмыть стойкий чайный налет на чашках, поэтому решила попробовать воспользоваться более «сильным» средством – гелем для сантехники и туалетной щеткой.

Интересное в блогах

Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
5429
На крыше торгового центра в Китае «зависли» 25 вилл

В 2009 году в китайском городе Хэнъян (Hengyang) на крыше четырехэтажного торгового центра были построены 25 вилл. Всё бы ничего, ведь получилось всё очень даже необычно и красиво, но возведены они были незаконно, без согласования с надзорными органами и властями...

6 февраля 2021
6229
Музыкальные дороги в Японии

Удивить туриста в сегодняшнем мире довольно сложная задача. Однако таким странам как Япония, США, Дания, Южная Корея, Нидерланды, Китай удалось это сделать постройкой музыкальных дорог..

13 декабря 2020
638
Фотопутешествие в Монако

Сегодня нас ждет фотопутешествие по шикарному Монако и знакомство с некоторыми очень важными его обитателями…

2 марта 2021
6439
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

10 ноября 2020
2542
Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

29 сентября 2020
264154