Всё прошло спокойно, без скандала и претензий со стороны туристов, никто никого не выселял

В холдинге «Музенидис Трэвел», контролирующем сеть греческих отелей Bomo опровергли скандал руководства гостиницы Bomo Calamos Beach Hotel с украинскими туристами...

Всё прошло спокойно, без скандала и претензий со стороны туристов, никто никого не выселял

Информацию об инциденте распространил накануне ряд СМИ со ссылкой на киевлянку Наталию Подоляк. Женщина сообщила журналистам, что группу детей с Украины, которых она сопровождала на отдыхе, якобы выселили из отеля после того, как они вывесили на балконе национальный флаг. По словам Наталии Подоляк, представители Bomo Calamos ворвались в номер и сняли флаг, а после попросили группу съехать на сутки раньше, пообещав компенсировать последнюю ночь.

Генеральный директор туроператора «Музенидис Трэвел» Александр Цандекиди объяснил, что флаги были сняты с балкона согласно внутреннему уставу отеля: в гостинице запрещены любые флаги, кроме греческого и Евросоюза на входе. «В отеле отдыхают туристы из многих стран, поэтому данный запрет вполне оправдан. Украинский флаг был снят службой Room Service во время уборки номера. Всё прошло абсолютно спокойно, без скандала и претензий со стороны туристов. И, конечно, никто никого не выселял. Это в корне противоречит политике нашей компании. Украинцы отдыхали с 10 по 20 июня и выехали, когда их тур закончился», – уточнил Александр Цандекиди.

Просмотров: 236

Интересное в блогах

Святилище Богоматери Короны – уникальный собор под отвесной скалой

Святилище Богоматери Короны (Santuario Madonna della Corona), расположенное среди отвесных скал горы Бальдо в 45 км к северо-западу от Вероны в Италии – это настоящее чудо, созданное руками человека.

18 августа 2020
520
Пик Кан-Гранде – игловидная вулканическая вершина у берегов Африки

Пик Кан-Гранде или «Пик огромной собаки» – это игловидная вершина вулканической породы в островном государстве на юге острова Сан-Томе в национальном парке Обо в Гвинейском заливе у берегов Африки.

18 августа 2020
625
Целующиеся динозавры Эрэн-Хото в Китае

Сравнительно небольшой китайский городок Эрэн-Хото, численность жителей которого составляет около 70 тысяч жителей, расположен на севере Китая, рядом с пустыней Гоби и на границе с Монголией. Несколько восточнее от города расположено солёное озеро Эрен-Нур, которое в своё время стало настоящей Меккой для учёных-палеонтологов со всего мира...

16 сентября 2020
1341
Японские мелочи жизни

Япония никогда не перестает удивлять. Такая маленькая страна, а сколько открытий чудных она содержит. Пост об интересных штуках и местах, которые могут удивить европейского туриста в стране восходящего солнца...

7 сентября 2020
709
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
5051
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

20 сентября 2020
73