Курорт на ЮБК назван наилучшим местом Европы для семейного туризма

Еще одна российская организация получила награду «World Travel Awards» за 2020 г. Отель «Mriya Resort», расположенный в окрестностях Фороса, признан безупречным местом для отдыха родителей с детьми.

Семейный курорт «Mriya Resort» неподалеку от Фороса

Отель удостаивается престижной награды второй год подряд, до этого на вершине европейского топа семейных гостиниц неизменно оказывался итальянский отель «Forte Village». Обойти конкурента «Мрие» удалось за счет недавнего открытия на своей территории сразу четырех крупных объектов: трехуровневой набережной, бассейна с морской водой, необычного видового ресторана и «пиратского корабля» для развлечения детей.

Как сообщил руководитель «Mriya Resort» Самвел Саруханян, в ближайшем будущем будет закончена реализация пятого крупного туристического проекта. Уже весной на курорте откроется Винный парк, где родители смогут заняться дегустациями, пока дети играют в пиратов. В связи с динамичным развитием семейного отеля, его руководство надеется взять «золото» на «World Travel Awards» и в третий раз.

В нынешнем году данная премия досталась сразу нескольким российским компаниям и городам. Две награды получил «Аэрофлот»: как лучший авиаперевозчик Европы в бизнес-классе и лидер континента по доставке пассажиров в Азии. Авиакомпания «AZUR air» признана лидирующим в Европе чартерным перевозчиком, а Москва второй год подряд называется лучшим европейским туристическим направлением.

 

Автор: Руслан Кривов

Интересное в блогах

Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
6306
Cкладной дом для путешествий за 22 000 $ сыскал успех во всём мире

Как стартап из Латвии сыскал успех во всем мире? Год за годом маленькие складные дома и жилые автофургоны становятся все популярнее, особенно в свете пандемии коронавируса и ограничений на поездки.

19 февраля 2021
659
Вуппертальская подвесная железная дорога — старейшая в мире

Вуппертальская подвесная дорога — это самая старая подвесная трамвайная железная дорога мире. Находится в Германии в одноимённом городе Вупперталь. Была запущена 1 марта 1901 года.

13 декабря 2020
952
В Турции появилось кладбище круизных лайнеров

Речь идет о верфи в порту Алиаге к северу от Измира, где в эпоху коронакризиса скопилось особенно много некогда шикарных круизных лайнеров. В отсутствие туристов, их содержание оказалось слишком убыточным…

15 октября 2020
856