Отличный WI-FI во всех отелях Египта будет к концу года

Сделать во всех гостиницах Египта скоростной и доступный на всей территории интернет – один из туристических приоритетов 2021 года…

Отличный WI-FI во всех отелях Египта будет к концу года

К такому мнению пришли представители профильного министерства Египта. Уже не первый год туристы жалуются на отсутствие нормального сигнала в номерах и даже в некоторых лобби. С такой проблемой встречались многие гости, приехавшие на отдых и не имеющие возможности не только посмотреть фильм или спортивные соревнования онлайн, но даже открыть почту или пообщаться с коллегами по бизнесу или друзьями.

В связи с этим, а также желанием привлечь больше молодых путешественников, Министерство туризма страны обратилось с рекомендацией улучшить повсеместно услугу по предоставлению интернета в Федерацию гостиничных палат Египта. Прежде всего это касается отелей с категориями 4 и 5 звёзд и отелей на воде. Изменения должны произойти до конца 2021 года.

Необходимость быть постоянно на связи и привычка пользоваться высокоскоростным выходом в мировую сеть входят в стандарты качественного обслуживания во всех странах мира и являются одним из первых требований туристов при выборе места отдыха.

Среди отелей Хургады и Шарм-эш-Шейха есть предложения с отличным интернетом. Узнать их список можно, связавшись с туроператором TEZ TOUR. Продавец туруслуг, у которого одним из приоритетных направлений является Египет, может предоставить подробную информацию о качестве интернета в номерах, лобби или на территории всего гостиничного комплекса.

Автор: Татьяна Ромашова

Интересное в блогах

Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

10 ноября 2020
2609
Знаменитые площади Флоренции

Как я уже писала ранее, Флоренция по праву считается большим историческим музеем под открытым небом, за что и была ещё в 1982 году включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО...

24 октября 2020
3311
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые коралловые полипы являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

13 декабря 2020
877