В Анталье после полной реновации открылся отель Nirvana COSMOPOLITAN 5*

1 апреля район Lara в Анталье пополнился еще одним обновлённым 5-звездочным отелем сети Nirvana...

В Анталье открылся отель Nirvana COSMOPOLITAN

Отельный комплекс относится к сети отелей Nirvana Hotels и будет работать весь год. Nirvana COSMOPOLITAN предлагает отдыхающим креативный подход к организации отдыха этим летом.

Концепция отеля заключается в удачном сочетании активного и пляжного отдыха. Этому способствует удобное расположение, комфортный пляж и широкие возможности для занятий спортом. 

Nirvana COSMOPOLITAN открыт после полной реновации прежнего 5-звездочного отеля Kervansaray Lara. Новый курортный комплекс площадью 110 тысяч квадратных метров идеально подойдет для отдыхающих, выбравших активный отдых. Для этого на территории отеля, помимо основного здания расположены спортивный центр с залами для занятий баскетболом и волейболом, и конференц-центр. Под открытым небом находятся теннисный корт и два футбольных поля. Гостиничные номера делятся на 7 категорий. В отеле 579 номеров, большую часть из них составляют номера категории Superior Standart.

Старый отель Kervansaray Lara

Любители шопинга найдут на территории собственный торговый центр и аутлеты. Для детей работает аквапарк. Если вам не с кем оставить домашнего любимца, вы можете оставить его в отеле для животных. Также на территории расположены рестораны а-ля карт. Гости могут отдохнуть на собственном песчаном пляже со всем необходимым для комфортного отдыха: барами, пирсом, раздевалками, туалетами и душем. 

Nirvana COSMOPOLITAN 5*

В комплексе есть выгодные отличия от других отелей сети. Так, отталкиваясь от своих потребностей, отдыхающим на выбор предлагаются варианты питания: “завтрак”, “полупансион” и “все включено”. Например, вариант “завтрак” будет удобен для гостей, которые планируют посещать экскурсии. Кофеманы будут приятно удивлены, ведь в отеле работает самая крупная кофейня Starbucks в Европе. Поклонники ароматного чая смогут насладиться любимым напитком в кафе-теплице.

Немаловажным достоинством отеля является соотношение стоимости и качества предоставляемых услуг.

По информации, размещенной на сайте Nirvana Hotels, с 1 по 8 мая двоим взрослым проживание в гостиничном комплексе обойдется в 1050 евро. Еще выгоднее поездка будет стоить у туроператора. Например, “Пегас” на указанную дату оформит тур для двоих на 7 ночей с перелетом от 127,3 тысяч рублей.

Автор: Ирина Полякова

Интересное в блогах

Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

10 ноября 2020
2609
Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

10 февраля 2021
83007
Остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Остров Мон-Сен-Мишель, что в Нормандии, на северо-западном побережье Франции является одним из самых мрачно-романтичных мест во всей Европе. Почему именно мрачных и почему романтичных..?

22 октября 2020
6525
Скульптура гигантского слона, сделанная из переработанных шин и стали

Необычная скульптура «Слон» – монументальное произведение, полностью созданное из переработанных шин и стали, которое сейчас находится в общественном парке в Ювяскюля (Jyväskylä), Финляндия.

11 мая 2021
438
Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

10 января 2021
5569