Клиенты туроператора Эрцог остались на отдыхе без номера за 24000 $

Российские туристы, прибывшие на отдых в ОАЭ, с удивлением узнали, что обещанного номера в отеле Anantara The Palm Resort для них нет, так как бронь почему-то оказалась аннулирована…

Клиенты туроператора Эрцог остались на отдыхе без номера за 24000 $

Как рассказала гендиректор компании GoTravel Елена Чудаева, туристы, отправившиеся на отдых по линии туроператора «Эрцог», по прибытии на место обнаружили, что их бронь на 4-16 апреля аннулирована. Тур стоимостью 24000 $ был заказан и оплачен полностью ещё в начале января, однако в отеле заявили, что трижды просили туроператора оплатить номера, но этого сделано не было. В связи с этим бронь аннулировали, и туристам предложили, фактически, оплатить отдых повторно. Но и это не все — новая стоимость проживания составила более 30000 $, причём обеды в эту сумму не входили, а один из номеров оказался категорией ниже.

Представители GoTravel попробовали оперативно разрешить ситуацию, а «Эрцог» даже пообещал компенсировать все издержки. Но возвращена была лишь часть суммы (и то — только после обращения в «Турпомощь»), поэтому в дальнейших планах агентства — решение вопроса через суд.

В «Эрцоге» же имеется своя точка зрения на разгоревшийся конфликт. По словам гендиректора компании Михаила Мусинянца, незначительная задержка по оплате действительно была, но, как только было получено известие об аннулировании тура, полная его стоимость сразу же была возвращена клиентам. То же, что в Anantara подняли цену почти в полтора раза, и для «Эрцога» стало неожиданностью. Как вариант решения проблемы, туристам было предложено два варианта альтернативного размещения, но они были отвергнуты. Таким образом, ситуация получилась довольно непростая для всех сторон, и туроператор также решил обратиться к юристам.

Просмотров: 1146

Интересное в блогах

Пейзажи в стиле минимал

Сегодня наш мир изобилует всяческой рекламой, яркими красками, звуками и прочими отвлекающими эффектами, которые порой, уводят наше внимание от истинной красоты. Именно поэтому я решил показать вам серию снимков одного очень талантливого фотографа, который объездил всю Европу в поисках минималистичной красоты.

24 августа 2020
798
«Маленький мир» семьи Мозес

При беглом взгляде на фотографии ниже можно подумать, что это обычные люди, сфотографированные на фоне огромных деревьев и достопримечательностей...

3 сентября 2020
3487
Костницы Европы

Для максимального Memento Mori, вам нужно всего лишь прогуляться по одному из оссуариев Европы...

26 августа 2020
6525
I love U Liberian girl, или что влечет в опасные страны

Поговорим о трэше. Такое явление встречается почти во всех сферах жизни, даже в путешествиях. Я бы даже сказала, в путешествиях особенно, ведь даже отправляясь в относительно безопасную страну, мы никогда не знаем какую заподлянку нам подкинет её величество Дорога. А дальний путь всегда непредсказуем...

10 сентября 2020
1420