TEZ TOUR выходит на российский рынок внутреннего туризма

На ежегодном саммите в Греции российские учредители международного туроператора TEZ TOUR Александр Синигибский и Александр Буртин заявили о выходе туроператора на рынок внутреннего туризма.

TEZ TOUR выходит на российский рынок внутреннего туризма

Речь в первую очередь идёт о курортной зоне Сочи и других черноморских курортах Кубани. Компания TEZ TOUR, на основе своей внутренней оценки, намерена переориентировать на это направление до 20% своих клиентов, ранее планировавших отдохнуть в Турции.

По другим направлениям внутреннего туризма бизнес-решения, по словам учредителей TEZ TOUR, будут приняты после всестороннего экономического анализа. Однако туроператор не намерен отказываться от основных своих портфельных предложений, на направлениях Кипр, Греция, Болгария, ОАЭ и ряде других активная работа будет продолжаться.

Александр Синигибский считает, что у каждого российского региона есть определённый туристический потенциал. В последнее время интерес к внутреннему туризму проявляют не только государство, но и клиенты TEZ TOUR, и агентства. Отрасль можно развивать в регионах десятилетиями. Синигибский заявил, что их серьёзному проекту уже оказывается государственная поддержка, и выразил надежду, что такая поддержка будет всесторонней. По его словам, TEZ TOUR за 21 год накопил большой опыт, работая на пляжных направлениях. И уже третий год принимает туристов, приезжающих в Санкт-Петербург. При этом власти Москвы и других регионов тоже оказывают поддержку туроператору. 

Интересное в блогах

Холи – красочный индуистский праздник

Пожалуй, многим известно, что индусы очень светлый, жизнерадостный и оптимистичный народ, который чтит свои традиции и имеет большое количество самых разнообразных народных праздников. Все эти праздники неизменно отмечаются при большом количестве народа, радостно и весело. Сегодня я расскажу о, наверное, самом ярком и красочном индуистском празднике – Холи...

26 марта 2021
6980
Пыльные бури, фото и видео

Пыльные или Песчаные бури — атмосферное явление, во время которого ветер переносит большое количество частичек почвы и песчинок, сопровождающееся заметным ухудшением видимости (в ряде случаев она может снижаться до нескольких десятков метров)...

15 октября 2020
13010
Самые необычные мосты в мире

В предвкушении скорого открытия навигации в Санкт-Петербурге и последующего туристического бума на белые ночи и разводные мосты, я задалась вопросом о том, а какие ещё существуют необычные, красивые, примечательные и популярные у туристов мосты?

13 февраля 2021
11131
Фестиваль боди-арта в Каринтии

Глядя на эти фотки, кажется, что оказался в фантастическом мире Джона Толкиена, где живут гоблины, эльфы, орки и забавные хоббиты. Где это мы? Всего-навсего в Каринтии, на Международном Фестивале Боди-Арта...

28 октября 2020
5165