Российские туристы ездят в КНДР вопреки угрозе ядерной войны

Число российских туристов, посещающих КНДР, не уменьшается, несмотря на напряженность в стране...

Российские туристы ездят в КНДР вопреки угрозе ядерной войны

Об этом сообщили турагенты, которые специализируются на путешествиях в Северную Корею.

По словам экспертов, реализующих туры в страну с конца августа, турпоток за этот период не изменился, и регион все так же популярен среди путешественников. Они сообщают, что 30 октября в Северную Корею отправится большая туристическая группа, также путешественники бронируют туры на горнолыжные курорты на период новогодних праздников и даже на время проведения международного марафона в Пхеньяне, который состоится в апреле. Турагенты говорят, что туристы проявляют интерес к направлению и, по всей видимости, ничего не боятся.

Эксперты намерены и дальше реализовывать туры в страну. Они считают, что опасаться нечего, особенно учитывая, что правительство США заявило о готовности к мирным переговорам. Ситуация в КНДР стабильная и, скорее всего, таковой и останется, говорят турагенты.

Стоимость тура в Северную Корею составляет 60-140 тысяч рублей. Длительность поездки – от 5 до 15 дней.

Как прежде заявил глава ЦРУ Майк Помпео, через несколько месяцев КНДР будет готова нанести ядерный удар по территории Соединенных Штатов.

В октябре заместитель постоянного представителя Северной Кореи при ООН Ким Ин Рен говорил, что ситуация в стране, за которой пристально наблюдает весь мир, достигла критической точки, и в любой момент может начаться ядерная война.

Интересное в блогах

Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

10 февраля 2021
82776
Приготовьте ваши фотоаппараты – самые оригинальные памятники

Памятники-шутки, памятники-протесты, памятники – воплощение цинизма, ироничные памятники, памятники – как дизайнерские эксперименты. Это можно называть как угодно, но с таким оригинальным стрит-артом жить интересней. Поговорим о самых необычных статуях, мимо которых невозможно пройти мимо...

26 октября 2020
12273
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
5341
Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

13 февраля 2021
735
Самые необычные мосты в мире

В предвкушении скорого открытия навигации в Санкт-Петербурге и последующего туристического бума на белые ночи и разводные мосты, я задалась вопросом о том, а какие ещё существуют необычные, красивые, примечательные и популярные у туристов мосты?

13 февраля 2021
10996