Самые востребованные отели на Мальдивы с адекватными ценами на перелёт от «Аэрофлота» на новогодние даты необходимо бронировать заранее

Туроператор ANEX Tour, а вслед за ним и другие игроки рынка, открыли в мае 2019 года продажи новогодних туров на Мальдивы на блочной перевозке регулярными рейсами «Аэрофлота»...

Самые востребованные отели на Мальдивы с адекватными ценами на перелёт от «Аэрофлота» на новогодние даты необходимо бронировать заранее

Продажи в мае идут активно. Почему туристы так рано озаботились новогодними Мальдивами и сколько стоит такой отдых.

В этом году «Аэрофлот» в зимнем расписании выполняет в аэропорт Мале (столицы Мальдивских островов) 1 рейс в день (SU 320 SVO-F-MLE 22:30-09:35+1). Обратный рейс – SU 321 MLE-SVO-F 11:15-18:30. На этих рейсах формируют свои пакетные предложения российские туроператоры.

Причины активного спроса, как отмечают специалисты туроператора ANEX Tour, довольно тривиальны. Во-первых, опытные туристы знают, что в мае и начале июня можно поймать самые большие скидки на новогодние Мальдивы, а во-вторых, они спешат, в первую очередь, забронировать места в наиболее востребованных дорогих отелях, поскольку дальше будет большой риск стоп-сейлов (остановки продаж) в них.

На данный момент в поисковике ANEX Tour – порядка 70 отелей для новогодних туров на Мальдивы, но контрактинг ещё не завершен, подчеркивают в компании, новый продукт ещё может добавляться примерно до 10х чисел июня. Сейчас доступные даты новогодних вылетов на гарантированных блоках у ANEX Tour - ;это 28.12 (туры на 9 ночей), 29.12 (туры на 8 ночей), 30.12 (туры на 7-10 ночей) и 03.01 (туры на 7-9 ночей).

О хорошей глубине и активных продажах Нового года говорят и другие туроператоры, которые взяли гарантированные блоки мест на прямых рейсах «Аэрофлота» в Мале и уже открывшие продажи Мальдив – это Coral Travel, ПАКС, «Русский Экспресс», ICS Travel Group и др.

Так, специалисты туроператора ПАКС подчеркивают, что большинство отелей Мальдив даёт спецпредложения на Новый год — при бронировании за 30, 60, 90, 150 и 180 дней до вылета. Действует принцип: чем раньше бронируется отель, тем «вкуснее» цена.

«Что касается отелей, то максимальные скидки по раннему бронированию можно получить, если бронировать тур в мае – начале июня», – подтверждают и в «Русском Экспрессе». В этой компании добавляют, что в начале лета спрос у туристов, которые понимают, что самые востребованные отели на новогодние даты необходимо бронировать заранее, резко активизируется. «К тому же Аэрофлот сейчас предлагает адекватные цены на перелёт на новогодние даты на Мальдивы, и уже совсем скоро ситуация с ценой изменится – туры будут дороже», – уточняют в «Русском Экспрессе».

Эксперты компаний сходятся в том, что в мае и начале лета самые популярные места по хорошим ценам на Мальдивах на Новый Год могут быть в большинстве своем уже разобраны. Туристам стоит поспешить с покупкой тура, если у них есть планы встретить 2020 год на Мальдивах, резюмируют в ICS Travel Group.

Цены на новогодние туры на Мальдивах с перевозкой прямым рейсом «Аэрофлота» у туроператоров

У ANEX Tour сейчас цены на новогодние туры на Мальдивах с перевозкой прямым рейсом «Аэрофлота» начинаются от 190247 рублей за двоих человек (тур с вылетом 30.12 на завтраках, 8/9 ночей).

Из отелей ANEX Tour сейчас рекомендует на Новый год-2020 следующие наиболее востребованные:

  • Sun Island Resort&Spa 5* (туры от 363362 рублей, вылет 3 января, 9 ночей);

  • Kuredu Island Resort 4* (туры от 377518 рублей, вылет 3 января, 9 ночей);

  • Reethi Faru Resort 5* (туры от 434870 рублей, вылет 28 декабря, 9 ночей);

  • Kuramathi Island Maldives 4* (туры от 483953 рублей, вылет 3 января, 9 ночей);

  • Sheraton Maldives Full Moon Resort&Spa 5* (туры от 493148 рублей, вылет 28 декабря, 9 ночей);

  • Kurumba Maldives 5* (туры от 511273 рублей, вылет 3 января, 9 ночей);

  • Dhigali Maldives 5* (туры от 598591 рубля, вылет 3 января, 9 ночей).

У туроператора Coral Travel в поисковике – более 60 отелей на Мальдивах на новогодний период для туров на гарантированных блоках. Доступные даты вылета на «Аэрофлоте» – с 26.12 по 02.01 (ежедневно, кроме 31.12). Цены на новогодний отдых стартуют от 252000 рублей на двоих за неделю отдыха в отеле 4* на базе завтраков.

У компании ICS Travel Group цены на новый год на Мальдивах начинаются от 292131 рубля на двоих в отеле 3* на полном пансионе, у туроператора ПАКС туры на 9 ночей с 29.12 по 08.01 стартуют от 216100 рублей за двоих на завтраках. В тройку самых востребованных отелей у клиентов ПАКС на Новый год входят Ellaidhoo Maldives By Cinnamon 4*, Hurawalhi 5* и Kandima Maldives 5*.

У туристов «Русского Экспресса» популярностью на Новый год пользуются и «раскрученные» отели «пятерки», такие как Paradise Island и Sun Island, и очень дорогие отели уровня 5* Deluxe (цепочки LUX , Atmosphere и другие).

По словам специалистов компании, также привлекают внимание туристов все вновь открываемые отели. А их сейчас на Мальдивах открывается много. Об одной из самых «хайповых» новинок Мальдив писалось ранее.

Интересное в блогах

Самые страшные и опасные мосты в мире

Эти сооружения будто бы специально созданы для туристов, которые любят адреналин и острые ощущения. Представляем Топ-10 мостов, способных подарить свежие впечатления даже опытным путешественникам, видевшим – казалось бы всё...

26 июля 2021
780
Самое сухое место в мире

Говоря о самом сухом месте на земле, первым делом на ум приходит Африка. Но не тут-то было, оказывается, уже около 2 миллионов лет не видела осадков Сухая долина, находящаяся в Антарктиде...

28 октября 2020
6390
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
8078