Стартовала вторая волна продажи туров с кешбэками

С 15 октября началась очередная акция по продаже путевок с возвратом 20% потраченных средств. Она продлится до 5 декабря, россиянам доступно более 1,5 млн. предложений от туроператоров, отелей и агрегаторов услуг.

Начался второй  этап программы туристических кешбэков

Туристы смогут воспользоваться кешбэком в течение 50 суток. Для получения возврата части средств необходимо расплатиться в Интернете картой «Мир». Через 5 дней после совершения платежа пятая часть потраченного автоматически вернется на счет. Со списком предложений можно ознакомиться на сайте Ростуризма мирпутешествий.рф, там же есть возможность приобрести тур или забронировать номера в гостиницах.

Условия второго этапа акции кешбэков (первая прошла в августе) стали более либеральными как для продавцов, так и для туристов. Возврат средств теперь начисляется с любой потраченной суммы, поэтому бонус получат даже те, кто отправляется в недорогие поездки выходного дня. Главное, чтобы их длительность была не менее двух ночей.

Как сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова на встрече с министрами туризма стран G20, вторая волна кешбэков будет отличаться невероятным разнообразием предложений. С учетом того, что условия участия в ней заметно упрощены, программа должна оживить туристическую отрасль России, - надеются в Ростуризме.

Автор Руслан Кривов

Просмотров: 202

Интересное в блогах

Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

16 октября 2020
720
Маски фейскини (Face-kini) набирают популярность на пляжах Китая

В последние годы на некоторых пляжных курортах Китая можно наблюдать интересную картину: женщины, одетые в забавные маски, похожие на участниц Pussy Riot, загорают и купаются на пляжах...

7 января 2021
7653