В самолётах «Emirates» можно будет курить кальян

В ближайшем будущем на нескольких ближневосточных рейсах авиакомпании «Emirates Airlines», выполняемых на А380, в качестве эксперимента появятся отсеки для любителей кальяна...

В самолётах «Emirates» можно будет курить кальян

Доступны они будут только пассажирам первого и бизнес-класса (на «простых смертных» из эконом-класса это удовольствие не распространяется).

По замыслам авиакомпании кальян на борту лайнера должен помочь пассажирам познакомиться с арабским миром ещё до того, как самолёт сядет в аэропорту, а также новая услуга сможет воскресить в памяти пассажиров их домашний очаг.

Если новая услуга понравится пассажирам до конца нынешнего года, то кальян станет одним из постоянных пунктов меню, и им оснастят весть парк воздушных судов А380.

Просмотров: 1831

Интересное в блогах

Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

3 ноября 2020
4378
6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о десяти самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появились не без помощи людей…

19 октября 2020
10923
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
7806
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
766
Как заработать 10 тысяч долларов за 10 минут? Ешьте хот-доги!

Сколько хот-догов вы готовы съесть за 10 минут? А если вам заплатят 10.000 долларов? Согласно Библии, обжорство – один из самых страшных грехов. Но если на кону приличная денежная сумма желающих набить животы оказывается немало...

27 октября 2020
1273