Пассажиры "Нордвинда" 35 часов ждали вылета в Доминиканку

Туристам консолидированного туроператорами «Пегас» и «Tез тур» рейса авиакомпании Nordwind пришлось более 35 часов ожидать вылет своего рейса из Москвы в Доминикану…

Пассажиры Нордвинда ждали вылета в Доминиканку 35 часов

Согласно авиабилетам, вылет должен был состояться 20 июля в 5 утра, однако по факту самолёт вылетел лишь 21 июля в 16:10.

Причиной столь продолжительной задержки вылета стали технические проблемы с двигателем Боинга 777-200.

По словам директора «Пегаса», Анны Подгорной, все туристы задержанного рейса были размещены в гостинице на юге Москвы, им предоставили еду и напитки, а также для них был организован бесплатный трансфер из отеля в аэропорт Домодедово.

Госпожа Подгорная также отметила, что всем туристам этого рейса будут возвращены деньги за первый день отдыха, который не состоялся по вине авиакомпании.

Просмотров: 989

Интересное в блогах

Гора Рорайма

Рора́йма (Roraima) — столовая гора в Южной Америке, расположена на стыке Венесуэлы, Бразилии и Гайаны. Высшая точка – 2810 м над уровнем моря. Вершина Рораймы представляет собой плато площадью около 30 км²...

19 сентября 2020
623
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
7803
Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

9 ноября 2020
2351
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

24 сентября 2020
283