«Трансаэро» начинает летать в израильский Эйлат

Начиная с 19 октября 2014 года авиакомпания «Transaero» будет совершать регулярные перелёты из Москвы израильский курорт Эйлат, расположенный на побережье Красного моря...

«Трансаэро» начинает летать в израильский Эйлат

Новые рейсы будут осуществляться дважды в неделю – в четверг и воскресенье, на самолёте Boeing 737. Вылет из Домодедово – в 10:40, вылет из Эйлата – в 15:15.

В пресс-службе Трансаэро также отметили, что введение регулярных перелётов в Эйлат станет важным шагом в развитии маршрутной сети туристических направлений компании, пользующихся высокой популярностью у путешественников, а также в расширении географии низкобюджетных перевозок. В компании подчёркивают, что данный продукт должен заинтересовать многих российских туристов, поскольку в прошлом авиакомпания уже летаа по этому направлению. Но чартерами. С начала запуска чартерной программы по маршруту Москва – Эйлат в январе текущего года было перевезено порядка 1,4 миллиона путешественников.

Просмотров: 2280

Интересное в блогах

10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
2674
Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

1 ноября 2020
2970
Самое сухое место в мире

Говоря о самом сухом месте на земле, первым делом на ум приходит Африка. Но не тут-то было, оказывается, уже около 2 миллионов лет не видела осадков Сухая долина, находящаяся в Антарктиде...

28 октября 2020
4882
Остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Остров Мон-Сен-Мишель, что в Нормандии, на северо-западном побережье Франции является одним из самых мрачно-романтичных мест во всей Европе. Почему именно мрачных и почему романтичных..?

22 октября 2020
6151