Росавиация наложила запрет на рейсы Egypt Air в Россию

Федеральным агентством воздушного транспорта (Росавиацией) запрещены все  полёты  воздушных судов египетской авиакомпании Egypt Air в российские аэропорты.

Росавиация наложила запрет на рейсы Egypt Air в Россию

Такое решение вступает в силу с 14 ноября текущего года. Информацию уже подтвердило руководство московского аэропорта Домодедово.

В калл-центре Egypt Air пассажирам сообщают о прекращении перевозчиком  бронирования билетов на московские рейсы, но при этом просят перезвонить через несколько дней. Известно, что несколькими днями ранее, после публикации указа Президента РФ о прекращении полётов российских самолётов в Египет, руководство Egypt Air рассматривало вопрос об увеличении числа рейсов на российском направлении.

Авиакомпания Egypt Air — флагман авиаперевозок в Египте. Компания  полностью государственная. Egypt Air выполняет регулярные пассажирские и грузовые рейсы примерно в 70 аэропортов в Европе, Африке, на Среднем и Дальнем Востоке, в США и Канаде. По данным за январь 2015 года, парк самолётов Egypt Air составлял около 60 бортов известных брендов  Airbus, Boeing и Embraer .

Просмотров: 2302

Интересное в блогах

Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

10 ноября 2020
2156
Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
6079
Необычные скульптуры путешественников Бруно Каталано

О французском скульпторе итальянского происхождения Бруно Каталано (Bruno Catalano) в России известно мало, но даже при первом взгляде на его творения становится ясно, что у него очень оригинальный и нестандартный подход к работе...

30 сентября 2020
7141
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

24 сентября 2020
277