Гонконг ввел запрет на перевозку в самолетах Galaxy Note 7

На всех рейсах в или из Гонконга введен запрет на провоз в самолетах смартфонов данной серии...

Гонконг ввел запрет на перевозку в самолетах Galaxy Note 7

Все авиакомпании, в списке направлений которых есть Гонконг, должны информировать об этом своих пассажиров.

Нельзя провозить смартфоны Galaxy Note 7 как в багажном отделении, так и в ручной клади. Департамент гражданской авиации Гонконга вынужден принять такие меры по причине наличия скрытых дефектов в этих смартфонах. Сейчас во всех аэропортах есть оповещения о запрете Galaxy Note 7.

Дальнейшие меры департамент намерен принимать, ориентируясь на решения Международной организации гражданской авиации и других структур.

По информации агентства «Синьхуа», запрет на провоз в самолетах смартфонов этой серии уже ввели гонконгские авиакомпании Cathay Pacific и Dragonair.

На прошлой неделе провоз Galaxy Note 7 запретило министерство транспорта США. 

Интересное в блогах

Музыкальные дороги в Японии

Удивить туриста в сегодняшнем мире довольно сложная задача. Однако таким странам как Япония, США, Дания, Южная Корея, Нидерланды, Китай удалось это сделать постройкой музыкальных дорог..

13 декабря 2020
701
10-ка самых интересных моментов, запечатлённых на фото

У влюблённых в своё дело фотографов камера всегда под рукой, поэтому именно им часто удаётся запечатлеть самые интересные и порой невероятные моменты. Предлагаю вашему вниманию подборку десяти замечательных кадров, сделанных в тот самый нужный момент...

15 октября 2020
8954
Отель-самолёт «Jumbo Hostel» в Швеции

В Швеции недалеко от въезда в аэропорт Стокгольм-Арланда (Stockholm-Arlanda Airport) находится уникальная гостиница Jumbo Hostel, расположившаяся в списанном лайнере Boeing-747-200...

17 ноября 2020
8775
В Турции появилось кладбище круизных лайнеров

Речь идет о верфи в порту Алиаге к северу от Измира, где в эпоху коронакризиса скопилось особенно много некогда шикарных круизных лайнеров. В отсутствие туристов, их содержание оказалось слишком убыточным…

6 мая 2021
1029