Мертвое животное на ВПП в Шереметьево помешало посадке самолёта

Уход на второй круг стал необходимостью, так как на взлётно-посадочной полосе в московском Шереметьево оказалась мертвая лиса...

Мертвое животное на ВПП в Шереметьево помешало посадке самолёта

Эту информацию осветил телеканал РЕН ТВ, она была подтверждена пресс-службой аэропорта.

Пассажирский самолет А-320 должен был совершить посадку в Шереметьево утром 22 октября. Но командир получил от диспетчеров приказ уйти на второй круг. Причиной стало обнаружение на ВПП тела животного. Как лиса оказалась в этом месте, выяснить не удалось.

В результате посадка самолёта, летевшего из Нижневартовска, задержалась на 15 минут. Бортпроводникам удалось успокоить пассажиров и убедить их в отсутствии опасности. Паника была предупреждена, пострадавших не оказалось.

Интересное в блогах

Вуппертальская подвесная железная дорога — старейшая в мире

Вуппертальская подвесная дорога — это самая старая подвесная трамвайная железная дорога мире. Находится в Германии в одноимённом городе Вупперталь. Была запущена 1 марта 1901 года.

13 декабря 2020
1016
Маски фейскини (Face-kini) набирают популярность на пляжах Китая

В последние годы на некоторых пляжных курортах Китая можно наблюдать интересную картину: женщины, одетые в забавные маски, похожие на участниц Pussy Riot, загорают и купаются на пляжах...

30 апреля 2021
7989
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

20 августа 2020
1319